- 129話まで配信中(50pt / 話)
ネットの情報と無料があったので読んでみました。うーん少しスッキリ感があっても良かったかもしれませんね
by 枝っち-
無料分読みました。SNS問題は現代社会にあるかもしれない問題ですね。社会問題を提起しているのかなとも感じました。
by まるもりんご姫-
普段何気なくやっていることが、こんなにも大きな代償をはらうことになるなんて誰も思わず考えずにやってしまうんだなあ。
by グランドセントラル-
読んだところまでですが、現代の社会問題について、身近に考えさせられる話が興味を湧かせます。犯罪抑止につながると思います。
by さなぎとなぎさ-
為になります。
普通に法律のことも分かりやすく描かれているので為になります。もちろん、漫画としても面白い。ただ、主人公の見た目とキャラがあんまり好きになれず、それだけが残念です。
by adgjm123-
なるほど
知らない世界なので、最近、ネットの中傷から逮捕されたニュースを見て、こういうふうになるんだと、勉強になります。
by みーちゃんちゃん2-
主人公の普段のかるい?というか
人柄と仕事のときのギャップはいいなと思いましたね!絵もストーリーにあってますby ニックネームムムら-
広告から
広告から興味を引かれて読んでみました。
加害者側を懲らしめる!だけではなく、被害者側の心労もかかれております。また弁護士の良くも悪くも距離感が現実味を帯びてて、あー、こういう感じなんだと読んでいて勉強になります。by こた、-
楽しく読みました。
炎上主婦の話は無料分+着地点が気になり数話購入しました。法の下に裁かれ然るべき判断が下され、楽しく読めました。ただ、ひとつの話が終わったら50ポイント消費して続きを読みたいとは思わないです。好みの問題ですね。
by こもえす-
内容は面白かったですが、もっと悪い人は痛い目にあってほしかったです。ご主人と子供が可哀想…なんだかモヤモヤが残りました。
by しろしろ12-