無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,987件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
か
夜明け前から新今宮駅まで徒歩圏内なので駐車場ですが車に乗っているけど明日以降休みます明日以降は大雨特別警報を
by な中田- 0
おもしろいです
実際の弁護士さんて本当に当たり外れがあって、淡々と現実の話をする人が一番でした。被害者の方が我慢したり、面倒な手続き、出費、本当に多い。それでも、泣き寝入りしたくないです。優秀な弁護士さんは本当に心強い味方です!
by 249345- 0
弁護士が他人事って思ってたらかなしいなぁ。でもまぁだからこそ冷静に色々と動けるってとこはあるのかもですが。頑張ってください。
by わてぃーる- 0
他人事と言いながら
他人事と言いながら、結局は依頼者の気持ちを優先する、変わり者の弁護士。いわゆるセールストークはしない、本音は心地よい事ばかりではない。
by かきくり- 0
無料分だけ読んでみました。
派手な感じではないけど、スカッとする感じがすごいおもしろかったです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
あー。
最初すっっごくイライラするけど、プチ知識を得たりできるかも?こんな流れなんだとかね。すっきりもしそう
by ファイナル07- 0
ありえる
今の時代、こんな話が身近にあってもおかしくないんだろうなぁーと思いながら読んでいました。起きてほしくはないけど、!
by yuuuuu5- 0
あ
よくあるような弁護士ものの漫画。
他のとは切り口が違う感じで打ち出してるのかもしれないけど、斬新さがないというか。
内容は今どきに寄せてて今しか楽しめない漫画かもなーと思った。by ぴくとくのん- 1
リアル
法的な面が凄くリアルで勉強になる。昨今リアルにありがちな名誉問題だし。面白い。
誹謗中傷してくる人が自分の身近にいるとか、怖すぎるよね。匿名って本当に、人の心を化け物にしてしまう。by Pay- 0
りある
りあるだなこらは、かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました
by あかあかあかあかつ- 0