悪いことは自分にかえる。
いろいろ勉強になるストーリー。
次々気になって仕方ないです。
よくできたお話です。
おすすめします。by 受けると-
知らない世界がひらけました。
まだ途中までですが、身近なことからこんな事になるんだなって驚きました。
SNSに参加しないので、知らない世界が読めて良かったです。by ぽとさん-
法律はなかなか難しいから入ってこないが、この作品はわかりやすい。民事訴訟手続きなど、弁護士無しでも出来るが判決後の流れを知る良き作品で勉強にもなります。じっくり読んで続きを楽し皆が今後の参考にいたします。
by 進捗-
タイトルの意味
弁護士は依頼者に共感しすぎるとメンタルを病んでしまう人も多いので『他人事』というモットーを掲げている当事務所。
勉強にもなるし主人公のキャラも飽きさせなくていいですね。by kzmkzm-
この感じ
結局は他人事
だからホントに必要なことだけしてくれる
とても良い弁護士ですね
意外と人間味のあるとこも垣間見れて面白いby みきち1016-
先が気になる!
無料範囲で読みました!!
いつも中傷された側が裁判起こすのが時間やお金が掛かり、泣き寝入りしているのをニュースなどで見ていたので、復讐を着々と進めている所にスッキリした気持ちになります。by ばばあーの-
スッキリしない
無料分を読んだだけですが、なんとなく不愉快でした。主人公の弁護士も人の神経逆撫でして、やっている仕事内容は、今のところ普通という気がします。
ターゲットにされたセレブママブログの人も、考えが甘かった部分が出てるし、加害者のくるみちゃんママも、ネット依存で考えなしすぎる。
どっちもいい気分しません。
主人公の弁護士が、最後鮮やかにスッキリさせてくれたらいいけど、あまりそういうのが期待できない気がして、購入は検討中です。by 高みを目指して-
今見てるとこまでは…
おもしろかった。
もっとやっつける感じでも、いーかと思うけど…
これからに期待かな?
絵がもう少し丁寧だったらなおよし。by ちぃ0385-
確かにな
勧善懲悪でもなく
ただ法の中で依頼者の意向に沿って行動するリアル
心理カウンセラーもなんですけど、他人事じゃないと「親身に仕事」は出来ないんですよね
「親身に心を砕く」のは友人親族のやることなので
漫画的かつリアルby ほっとおみ-
ひょー
一話目だけ無料で読みました。できないのに優しくもないこの人、どう化けるんでしょう!
パラリーガルって響きカッコいいby ぶちりこ-