一気見しました!法律系の漫画が大好きなので、何かないかなと探していたら辿り着きました。続きが気になります!
by みんみくほし-
話のテンポがよく、さくさく読めます
また、すごーく勉強になります
こんな世の中いつ自分が被害者、加害者になるか分かりませんもんねby たーみら-
これは実写版でも見たい!!面白い。
書き込みをしたことはないけど、最悪の場合こんなことになるんだ…と見入ってしまった。
した方もされた方もタダではすまない。by みまさん-
すっきりする
悪い人はどんどん弁護士使って裁かれてほしい。最近ブログの中傷してた人が逮捕されたけど、裏ではこんな戦いがあったのかと考えさせられる
by 1977まぎ-
広告で知って無料話があったので読みました!おもしろくて、いっきに読んじゃいました。オススメです。おもしろいのに、弁護士の絡みが読んでてもうるさいです…
by いわのん-
読んだところまでですが、現代の社会問題について、身近に考えさせられる話が興味を湧かせます。犯罪抑止につながると思います。
by さなぎとなぎさ-
他人事との裏返しは自分事。
自分を取り巻くトラブル、不安、不満は結局自分で解決する覚悟を持たなきゃならないと感じさせてもらいました。
自分に非がなかったとしても、他人のせいにして厄介ごとの渦中で過ごすより、自力で抜け出した方がよっぽどいい。by だらだらたら-
なんかドラマ化しそうなおもしろさがあります。弁護士系の漫画は結構すきなので、ついつい読んでしまいます。
by しいこ123-
所詮他人事
所詮他人ごとって思った方が冷静に仕事も出来ていいと思う。寄り添うことと、感情移入することは違うから、こういう弁護士の方が信頼出来る。
by しゃん0612-
法律の大切さ
ネット時代の今、ちょっとした事でこういう事案が起こると思う。
他人事ではない内容で法律のことを知らない自分からしたら良い勉強になった。
顔が見えないから何を言っても良いわけではないし、ましてやない事をでっちあげるのはもっての外。
自分も気を付けていこうと思う。by levram-