- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みましたが、とても面白いです。この弁護士、はたしてやる気があるのかないのか、、どんな過去があるのか気になります。
by のりはらやら- 0
子どもに読ませたい
我が子はまだ中学生だが、いわゆるSNSに片足突っ込んでる状態。自分で書き込むことはないし、マンガ内に出てくる「〇イッター」の類はやっていない。
でも今後、成長するに従って自ら発言する機会が出てくるだろう。
「つぶやく」だけではなく、全世界に何かを発信するということは、見ず知らずの誰かを敵に回す可能性があるという学びになるだろう。by ご自愛召されよ- 1
ネット広告で見かけて、この類の作品は気持ちが沈むのであまり読まないようにしていましたが興味の方が上回って最初の話だけ最後まで読みました。
すっきりはしないけど、リアルにこういう事が起こっているんだろうな…と自分でも注意しなくては、という教訓のような作品でした。by まるぽんぬ- 0
めちゃめちゃ嫌な弁護士さんかと思いきや、かなり優秀な方でびっくりしました。ああいう態度を取って、どうでもいい客をふるいにかけているんですね。
by leonard- 0
見たかったやつ!
広告で気になってたので見れて嬉しいです!
ちょうど中途半端に見てたところが最初だったのでこれから続き読ませていただきます!by mikito- 0
無料お試しから読み始めました。
今よくある話題でどうなるのか先を読んでみたくなりました。
続きが楽しみです。by mmuukk- 0
ほんとにこんなの世の中にありそうだなという話題なので、
より面白く感じます。
絵もリアルな感じで好きby こんな展開になるとは- 0
気になる…
無料で読めるとこまでと、決めて読み始めましたが、続きが気になってしまいます。
所詮は、他人事。でも、とっても優しい弁護士さんなんでしょうね!by りんごさん24- 0
ドラマ化してほしい
最近よく耳にする『炎上』。
書き込んだ側は何とも思っていなくても、された側の傷つき方は、それこそ世間を騒がせるほど。
これドラマ化して欲しいです。
マンガで終わらせず、広めてほしい。by ママSan- 0
タイトル気になって読んでみたら面白かったです
今、タレントさんでも誹謗中傷で情報開示請求して訴えたりしている方も多いので、これを見て誹謗中傷する人が減ってくれたらと思いましたby みーごろ- 0