現代社会の歪み
現代社会の歪み、ネット社会による嫌がらせへの仕打ちは、どのように対処したらいいのか、大変参考になる内容に思います
by Onnadarake-
たまたま見つけて評価もいいし読んでみたらおもしろすぎた。主人公が癖の強すぎるのに結構しっかりしてるし、勉強にもなる。
by 匿名トク匿名-
一度読む価値あり
ついつい一気見してしまいます。
身近な事で、身近でない知らない事を知る機会になりました。by 3たか-
裁判物として
絵は好きではないけど、法的にできることは案外少ないことや、手順はリアルに近いのかなと思えます。離婚裁判を経験した人が、成立まで本当に大変だったと言っていたのを思い出しました。
by てんてこまいにち-
大変なんだな…
主人公の弁護士さんが軽いノリだけどきちんと依頼者に対して現実的な対処をしているところや、訴えられた側が全く自分は悪くないと思っている心理が胸糞悪かったけど現実もあんな感じなんだろうな…時間とお金と神経がすり減る訴訟、ものすごく大変なんだな…と他人事だけど思った
by ゆきんこまつり-
広告で気になり購入しました。
無料分しか読んでませんが、誹謗中傷の世の中が無くなればいいなと改めて思った。by やわらちん-
意外と…
他人事って言いながら何気に親身になって話を聞いたり相手を思って話をしてくれるところが好印象。
実際に会ったらちょっとイラつくんだろうけどそれでも相手を思って話をしているから問題ない()by 腐男子A-
15話まで読みました
最初、ん?なんかなーと違和感あったのですが、淡々と進めていく先生が痛快になりました。15話で被害者が口コミを書きますが、それにすべてが凝縮されているんだと思います。続きも気になるところですが、読み始めると止まらなくなりそうで悩む。
by 大魔王M-
初めてのネットコミック
どうしても広告が気になって読んでしまいました。ネットコミックって便利ですね。これを機会にハマりそう。このコミックは、身近ないかにも起きそうな裁判に関する内容で勉強になりました。思わず続きが読みたくなる内容でした。
by かっつんくん-
評価が、
評価はわかれますね。
現実はこうなのかな?
漫画として見るにはいい。
実際にこうなら、怒り爆発ですねby さくやら-