無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
興味深い
興味深い作品でした。今みでにはなかった新しさが斬新で面白いと思う作品だったので読んでみるべきだとおもう!!
by きききーーーー-
勉強になりました
主人公もそのアシスタントも、漫画でありがちな人物像、キャラクターでした。ガチャガチャした主人公、でも急に真面目、過去に何かあったのかなという感じの主人公と主人公をたしなめたり叱ったりするしっかりもののアシスタント。なんだかなぜか魅力を感じないのが残念でしたが、話としては面白く勉強になりました。浅いとかつまらないなとかは感じませんでしたが、課金してまで続きが気になる事もありませんでした。
by もこもこもふもふ-
充分に面白いです
充分に面白いです。
弁護士業務もリアリズム路線だし、ストーリーもカタルシスがある。
15話まで一気読みしました。
全話このクォリティなら読む価値があると思うので、気に入った人はwebで1話ずつ課金するよりも漫画喫茶で一気読みや古本リサイクルの大人買いがお勧めかもですね。by 灑雅-
広告から飛んで課金して全部読みました!面白いです!そしてパパ!よくやった!あんな嫌がらせするような人にはお仕置きですね
by うんなっち-
身近な事でためになる!
普段ありそうなトラブルを題材としていて読んでいて参考になります。また、嫌がらせをする人への制裁としてもスッキリします!
by rmk0327-
弁護士の仕事
愛想のないように見えましたが、業務を粛々とこなしていく主人公がカッコよく思えてきました。これからも楽しみです。
by 学生さん-
私もドラマでやってほしい!
私もドラマでやってほしいと思います!
何も考えてないクズな人っていますから、そういう人種には一瞬でもやばいぞって思う機会がないと。まぁ、実際に観てほしいような人達は観ないでしょうけど。by にやあはな-
ネットの書き込みから名誉毀損で訴えられるまでの話です。
なかなか、簡潔に分かりやすく説明してくれています。by 犬まる-
しょせん他人事
弁護事情がよくわかり興味深い内容ですね
ネット社会 自覚なく陥りやすい事件など
読んでいて勉強になります。しょせん他人事ってのも 面白く拝見していますby yamami-