弁護士
弁護士憧れます。法律に詳しくなりたいと思いました。こんな漫画書けるなんて、賢いですよね。snsトラブルに巻き込まれませんように。
by みみみこさん-
実際にパラリーガルの仕事をしています。大袈裟に描かれているところもありますが、よく弁護士の職業などが描かれていると思います。実際は、こんなにうまく解決する事ばかりじゃないですけどね。
by みさ0121-
わかる。。必要な事を淡々と伝えてくれてるのはわかるんだけど恐すぎる笑 そして相手が本当に腹立ちます!!が、今の世の中こんな事ばかりなんだろうなぁと考えさせれました。
by ayam1-
第一印象は大事だけど、、、こんなに色々やって味方になってくれる弁護士さんいいと思う!
でも、やっぱり強烈 笑by はみゆあし-
こういうのもっと広まって欲しい
炎上させてる人たち、絶対にこんなことになるとはおもってないだろうからby 甘煮-
めちゃコミでこの作品は知ってましたがあまり興味が湧かず、他のサイトの広告でちょっとだけ内容が載っていて面白そうだと思い無料分だけ読みました。
弁護士ってだけで難しい内容だと思い込んでいましたが、絵がごちゃごちゃしていなくて簡潔に説明してくれるので、読みやすくてわかりやすい。
最初は今では当たり前のSNSトラブルで、実際に起こりそうな内容なので読んでる方もドキドキします。by 米田米作-
スカッと
人間の心理をよく見てる賢い人でスカッとする
お話でした。一つのストーリーを読み始めると展開が気になり止まりません。by りんアクア-
そのうち実写化か?!
その通り、所詮他人事ですから。
それでもいろんな人生を生きていく。現実を知らないといけない。現実を知ってそれに対応出来る自分になることは大事ですね。by ゆみゆみY-
納得!
納得のストーリーと展開でどんどん読んでしまいます。主観ですがもう少しキャラクターに魅力を感じられたらな、というところはあります。
by パンプキンパン-
最近多いネットでの誹謗中傷を取り上げたもので、被害者が完全にすっきりというわけではないけど、解決出来ているので、よかったです。
by だりがひーやん-