- 129話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。ネットの匿名書き込みトラブルは実社会でリアルに問題ですから。何がどうダメなのか、きちんとわかりやすい流れで解説されていますからドラマ化して欲しいです。
by アー助-
広告を見て購入。今までにはなかった裁判や検事といった仕事のことが垣間見れて面白いと思いました。描画力が一定しないのがやや残念。
by まっこうくじら-
少し怖くなるかもーー
大した事ではないと思ってしている事が大ごとになるとか思うと怖い。そんな作品ですね。
by 匿名ですねー-
なるほど…いい所で。
ちょっとした法律用語なんかを分かりやすく書きつつ、面白いキャラと一緒にストーリーが描かれている。
そして、いい所まで無料で読ませてくれる当たり面白い。今後も気になるので読みたいと思わせてくれるから好き。by ☆くみちょん☆-
オモロイ
Instagramの広告からとんでみました。内容はサバサバ弁護士がネットの中傷被害にあった相談者を法律の力で助けるといったお話しです。話もわかりやすく、ストーリーもリアルなので読みやすい。
by あーずーたー-
性格が良くわからない
うーーーーーーん…
天然ボケなのか性格が悪いだけなのか…
主人公が良くわからないです店主に( ´△`)by りみゆまま-
勉強になります
勉強になります。気をつけなきゃなと改めて考えさせられる内容もあります。キャラも面白いしおすすめです。
by ぷいぴぃ-
しょせん他人事
明るくてひょうきんで大丈夫??と思うような弁護士さん。でも他人事というか、依頼人の立場になってみたらと考えてくれている印象。
by からあげサン-
恐ろしい
SNSの被害って子供達が知らない間に巻き込まれたりするので恐ろしいです…
心構えの教育が必要ですね。by PUCI-
本当に反省してるのかねえ…
加害者の言い訳が、「私も騙された」「離婚して辛かった」「ネット見てください。あいつ人殺しだってみんな言ってる」等々ほざいてたやつと同じかそれ以下でガチのクソ。
和解したのにばっくれとか、執行官に向かって警察呼ぶとか、ほんと頭大丈夫…?
離婚されて親権も取れず前科持ちで路頭に迷う。くらいでいいと思ったけど、まあ旦那さんが協力してくれるというなら今回は仕方ないか。
また似たようなことやらかすと思うけどね。-