広告でよく出てきてたので読み始めてみました。
身近に感じる内容で勉強になる事も多く、どの話も最後はスッキリします!by ともMI-
曲者弁護士のお話。
もし自分が依頼するとしたらちょっと嫌な弁護士ですが、冷静に考えると、無駄がなく仕事は確実だし、自分がどうしたいかをしっかり選ばせてくれるし実はいい弁護士なのかもですね!
ネット社会の恐ろしさがわかりやすく描かれていると思います♪by リンたロウ-
チャラそうな、適当そうな、依頼主が初見では敬遠しそうな弁護士の感じ、導入が好きで読み始めたら、面白いです。
by ぽーみー-
加害者…
加害者が悪すぎて後味が悪くなった。最初のSNS。これでも人の親なんだよなぁ…悲しい。課金は…どうしようかなぁ
by わらやまはやま-
さらっと読めるので好きです。本当の弁護士さんもこのような感じなのでしょうか?課金して続きを見たいと思います。
by snsnsnsn-
他人事くらいがちょうどよい
人の人生に踏み込むと色々メンタルやられる。所詮他人事、というスタンスが、一番パフォーマンスを発揮できるのかもしれない。
ネットの書き込みの法整備を早くやって欲しいです。by 春夏母-
ネットの恐ろしさ
とか、あるあるで、これは情報教育に使えると思った
by ごんやまなら-
面白かった
リーガルコミックというのでしょうか。元々その手のネタには興味があったので読ませていただきました。日常で有り得そうな出来事を一癖ある弁護士がさばいていく様は面白かったです。
by 123みみ345-
広告から気になって無料分読みました。
すごーく気になるところで無料が終わるので、次ポイントが追加されたら続き読みたいです!by aaaaakoa-
面白い!
弁護士が親身じゃないし、優しくない。でも、弁護士としての仕事は真っ当する。イライラする場面も多いけど、その分、依頼人にとって良い結果になったときはスッキリ☆by 天使のはしご-