無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
爽快
ネットの闇、晒されないといって自分を正当化するクズ、他人の所為にするカス人間、吊し上げ処刑出来るけど辛いって、本当に遣る瀬無いが、最後はざまあみろって感じ。
by 君がおもいでになる前に-
現代にある
悪口等をネットで書く人間って哀れですよね。作中にもあったけど「不満がある人」がそうなるのよね。世の中、自分を過大評価して現状に満足できない、しかし自ら改善もしない人ばかりになってきた。足るを知れといつも思う。ネット社会の弊害ですね。本作は現代の問題に切り込んでいて、被害者が立ち向かう様子が描かれている。とても興味深い内容だった。ノリが昭和で寒いときがあり、それだけマイナス1。
byby みくろ?-
現実的な題材で勉強になります。
仕事してても目の当たりにしますが、最近本当に変人が多い。
性癖ヤバい奴とか理不尽な言動の奴。
いつ誰が被害者になるか分からない。
経験しなきゃ分からない事もあるけど、事前に知識を持ってて損はないと思う。by 韓タ✟ヒ中-
めちゃくちゃ面白かった。
読んでタメになったし、ストレスフリーで読める。
仕返しというより、制裁ですね。
最高の旦那さんで話がもっと深くなり。
読み返したくなるほど面白かったです。by su-zu.23-
無料分の3話までみました。
どう成敗していくのか期待をこめて☆5に。
内容的にもひきこまれます。
絵も見やすくて私はすきですby やらさあやは-
一気に
一気に読んでしまい、一気に手持ちのポイントを無くしてしまいました。あるようで今までなかった、新鮮な作風。スカッとします。
by さらら830-
弁護士さん
弁護士さんにお願いするのってなかなかお金がかかるんだなーと勉強になりました。
できることならお世話になることなく一生を終えたい
読んでいてスカッとしますby むねな-
気づけば惹きつけられてどんどんのめり込んでしまう作品だと思います。特に主人公、他の登場人物の独特なキャラクターが大好きです!
by あきの夕焼け-
相談者たちから冷たいと言って嫌われる主人公の弁護士ですが、感情移入のしすぎは依存を生み、良くないと思います。このくらいドライに割り切った方が頭の整理もしやすいでしょう。ネットトラブルの対処法も勉強になりました。
by MM7-
ためになる
チラッと広告を見て気になってて…
自分ちょろいので広告で引っ張られて結局購入してしまうのよね(笑)今回はとりあえず一つ解決した15話まで。
お仕事漫画の部類なのかな?身近な問題解決の。やる気なさげだけど、嘘のない適格なアドバイスをくれる点は、ある意味誠実な弁護士さんですね。って描かれてた通り。
面白そうだし為になるし、読み進めたい気もするけど、ヤバめな被告人とか出てきたら、読み手のこちらも削られそうで、ちょっと迷っています。
けど、広告になる漫画はやはり面白いよ。だから満点!by K夫人-