無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
ネット社会なので、子供のためにも
自分のためにも勉強になるなと思いました。
どちら側にもなりたくないし
ならないよーにしよう。。by ぬんぬんまる-
広告からきました
SNS炎上の題材に惹かれて読みました。
自分がふーん、程度に思ってたことが
ちょっとリアルに買いてあって読んでいて少し現実味が湧いた。
まぁ色々漫画だしなーと思うことはあったけど。
読んでよかった。by おっどまん-
面白いー
面白いーだけどもう課金しないと読めないー。多分実写化するんだろうなー中村倫也で笑反撃開始から無料で読めないなんて上手く出来てるなー笑
by マンガ熟女-
色々ためにもなりました。私も裁判を親族としましたが、しんどいですしお金も本当うんざりする程かかります。この弁護士は初めはムカついたけど徐々に心強いと思いました。
by ニックネームは無い-
無料配信をよみましたが、いつの間にか購入してるなど、とても面白く読ませて頂いています。
身近な問題を両方の立場からとてもわかりやすく描かれていて、勉強になります!by あかさたやなまかたは-
映像化希望!!
広告が気になって読んでみました。主人公の相談を受けている時と仕事をしている時のギャップが良いです。
広告にもなっていた内容がSNS問題(誹謗中傷や嘘)で、スッキリします。
これは内容を変えず忠実に映像化したものを見てみたいです。by めかぶぅ-
おもしろかったです!こんな弁護士、大丈夫・・・?と思うけど、妙に納得出来るというか・・・任せられる!テンポも良く、サクサク読めました〜!
by しぶやあすな-
広告から
広告からきました!気になって無料分以外も購入して読みました。裁判とか遠い世界の話のように思っていましたが、最近よく問題になっているネット上の誹謗中傷などが題材になっていて、もしドラマ化したりしたらそういった迷惑行為をしている人の抑制剤にもなりそうだなと思いました。
by mai34-
良作です
昨今のネットリテラシーの問題がわかりやすく
的確に漫画になっていて、大変良作だと思います。
『面と向かって言えないことは、ネットでも言わない』
そこを心に留めていたいと改めて考えさせられました。by 蒼月りぼん-
良
こうした漫画という手に取りやすいもので勉強が出来るって凄くいいですね。余程考えて決心しない限り、弁護士に相談ってしないと思うんですよ。なので、そういった時に ただ共感して話を聞いてもらうより、スパッとどうしたいかを冷静に考え、話せる環境っていいなあ、なんて思いました。実際そういう立場になったら どうなるかは分からないですけどね、これからも読みます。
by まんまるぽ-