無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
わかりやすい。人ってこーいうものだよね。変われない。携帯がない時代の方が心が豊かだったなーと思う。かきこみこわいね
by にこちゃんにゃんにゃん-
読みやすい
弁護士のキャラとパラリーガルとのやり取り、依頼者への発言のほとんどが軽かったり、依頼者に寄り添うより現実的ではあるけど、冷たくない。綺麗事を言わない。期待させない。茶目っ気もあって重たい内容でも読みやすい。原告、被告の日常、心理も細かく描かれていて勉強になった。
by まななたむ-
すっきり!!!
弁護士のお仕事や誹謗中傷で訴えたその後のことなどはよくわからないし、バックれようとするとどのようになるのかわかったのでこれからの世界の抑止力になってほしいと思える漫画です
by みみみなななみみみ-
スッキリするのかなんだか
SNSの誹謗中傷が問題になってるけど、本当に、怖い。見えない相手からの攻撃は心が病む。それを法律の分野から解決に向かう事が出来るのは、読んでてスッキリする。時間もお金もかけて、そして、もう元に戻れない人間関係。そこは、掘り下げて自分で考えないといけない漫画だな、と思う。
by マンガ好きパンダ-
無料だったので読んでみましたがなかなかおもしろかったです!他人事だから強く言えるけどでもなんだかんだで助ける感じがまた良かった!
by ふーちゃんっ-
これ好き。
弁護士だから全員に親身になるかって言われたら絶対そんなことない。
ってかありえない。
取捨選択。
この弁護士に完全同意‼︎
本気のやつだけかかってこいって思う。
とても面白かった。by 匿名が良かったけど。-
面白い!
面白いし、ためになる。自分とは無縁の世界だが勉強になりました。なかなか濃いキャラで、ついつい続きが読みたくなる作品です。
by moo too-
話はおもしろいし、勉強になる。
主人公のキャラもいいし、話がすっきり終わるのでよい。続きも読みたいですby ちゃっぴー!-
こんなとんでもない奴いるの??
下剤とかマジで勘弁
しかし 不倫はだめとか言わんでええのよ
そこはだめだわby だしだしだし-
勉強になります
SNS全盛の時代、知らないでやってしまう事たくさんあると思います。もし加害者になってしまったらと、こうなってしまわないうちに知っておくのもいいなと思います。
by もりりんまりりん-