- 129話まで配信中(50pt / 話)
勉強になる
親身に相談にのってくれる人より、私は信頼できそうだと思った。
グダグダ文句を言って聞いてもらったら、スッキリという人は弁護士に相談しなくてよいのでは。by リンゴリらっぱ-
気になる
絵がシリアスなのかコミカルなのか、どっちつかずで、あまり魅力がないけど、ストーリーが面白い。何となく知っている事を具体的に説明して、先の展開がどんどん気になる漫画です。
by 高砂リリー-
これは面白い。
社会派風刺漫画や人間の深層心理がかかれた漫画が好きな方なら楽しめると思います。
物語の中心である弁護士がまあ、変わった性格で(笑)でも、こういうひといますよね?掴み所ないけど、しっかり仕事はしてくれる、みたいな。法律もしっかり調べてあるし、読みごたえのある大人の漫画で、面白いですby ゆいぴょんた-
別サイトの広告で興味を持ち購入して読んでいます。すごく面白い!ぜひドラマでやってほしい!演技が上手い役者で…
by 無味無-
広告で見かけて気になっていて読みました。読んでいて勉強になることもあるし、ストーリーも面白く続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
無料でよみはじむめましたがなかなかおもしろいです。薄情そうな弁護士さんの本気になる姿がツボ。もうすこしよみたい
by みどりがめめ-
広告で気になって
そのシリーズだけ購入しました。
SNSでの誹謗中傷 訴訟
全く反省してない主婦
へらへらしてるけど無駄なことは一切なく正直に対応してくれる弁護士
面白かったです。by gjmptw789つく-
この手の作品は初めて読みましたが、すごく面白いし、ある意味参考になりました。それにしてもSNSは怖いですねえ。
by コミすき-
誹謗中傷
SNSって書いたもん勝ちみたいなところありますよね。
それが真実かどうか知る術もないまま情報だけが拡散していく。
この漫画を多くの人が見て、誹謗中傷したら自分の人生終わるという認識が広まっていけばいいなと思います。
一見やる気ない弁護士先生に見えますが、依頼を受けてスイッチが入ったシーン良かったです。by 名無し774-
無料分読み終えて…
ネットの中の狭い世界観を物指しして考える人に呆れ、疲れていました…。ネット世界での炎上がまるで世界規模で炎上してるかのような考えにはついていけない…
この作品が広まって欲しいな。by あきハム-