冷たいようでいて冷静に『仕事』だけをしてくれる。こういう人こそプロじゃないかなと思う。こんな人なら信用できる。勉強になる漫画
by ららーららららら-
本音だ
綺麗事や人情論じゃない本当の事。冷静に淡々と事実と向き合い、やるべき事をシンプルに かつ依頼に忠実にダメージを与えてくれる。本当に必要なのはこれ
by coco1202-
確かにって感じです❗ムカつくし冷たいって思っていた弁護士、読むに連れてとっても考えていてれる人でした❗
by カニミ-
おそらく一つのお話の区切りになる15話まで読みました。面白かったです!加害者側も被害者側も、どちらもリアル。よくニュースにも取り上げられるような身近な問題ですが、初めて知ることも多くて勉強にもなりました。
by ぽんちこ-
なんでなーん
誹謗中傷…よく耳にするようになった時代で
誰もが自分はそんなつもりじゃなかった。をめちゃくちゃ分かりやすく話されてます。by なんでやねーん!-
短すぎ
52話なんか50ポイントであんなに短い内容なんてあんまりじゃない?と思った。
by ハナイチマム-
読みやすい
広告ですごい気になって読んでみたけど、内容も分かりやすく話も面白い上にスカッとなところも。絵も綺麗で表情も見応えある作品だと思います。
by ruまh-
とても勉強になる稀な漫画だと思います。課金してしまいました。ポイントが高めなので痛いですが続きが気になります。
by こまきさん-
何かぞくぞくする
課金しても、本を買っても間違いない!くらい面白い内容です。主人公のキャラは微妙だけど、、話の内容は面白いです!!
by ゆかktmdjp-
いざ自分となると…
自分のことになると盲目になる感じがよく分かります。他人からしてみれば全部他人事なんですよね。いかに自分自身で消化できるかなのかな〜
by あらたにの-