うんうん!
広告見た時から絶対に面白いに決まってる!って思ってて、案の定面白い!!!
スカッとするし、法律についても分かりやすく書いてる!!!by payan-
話題ね
バナー広告でいまだによく見かける人気作品です。読むと自分も法律に詳しくなった気分になれます。かっこいいー!
by 優沙子2-
リアルな内容で、身の回りに起こりそうな事で読んでいて怖いけど、出てくる弁護士さんやパラリーガルのキャラが面白いので、楽しく読めちゃいます。
いろいろ勉強にもなります。by パラソルちょこ-
タイトル通り本音がポンポン聞けてなかなかおもしろい。仕事をしていると、クレームやら何やら、思いっきり言い返してやりたくなる事ありますよね。読んでてスカッとします。
by 肩凝りさん-
面白いし、痛快です。ドラマになりそうな予感。なんか為になりそうだし最後まで読み進めてみようと思います。
by yohkoh-
いい気味
正直相談者のブログにはムカつく気持ちも分かるが、訴えられた側が当事者意識が薄く、常識にかけるので倍イラつく。子どもがかわいそう
by きゃんbba-
凄くスカッとしてきました。
恋愛ものとは違って、面白いです。by まさゆゆ-
こんな弁護士さん
こんな弁護士さんに出逢いたかった。一言での感想です。私が弁護士さんとか裁判所にお世話になるなんて思っても無かったです。
無料相談で出会えたら最高じゃないですか。
意外と寄り添ってくれているのが特に。
ためになる、面白い作品です。by ささかも-
リアルで面白い!
現代のネットの問題をリアルに描いてます。裁判とか、日常からは遠い別世界のもの、と思ってたけれど、凄く身近に感じました。いつでも自分自身や身近な人が関係者になりえる。その時に関わる事になる弁護士さんや関係役員さんによって、自分の未来が変わったりするのだろうな、と考えたり面白く読めました。ヘラヘラしながらキメる時はキメる主人公の弁護士カッコいい
by ありパン-
ネットの世界にどっぷり浸かってる人は、ぜひ読んで欲しい。
誹謗中傷って、今の生活に不満があったり、幸せじゃない人が多いのかも。by さくらんぼはさみしんぼ-