スカッとします
最初は確信つかれて実際にいるとイヤだなぁと思ってたけど読んでいくうちに面白くなって最後まで読んでました!
by 1783Pao-
面白い!
広告で気になっていて、無料で少し読めたので読み始めたら、ハマりました!
弁護士の漫画というと、堅苦しいイメージもありますが、わかりやすくて面白いので気軽に読み進めます!by おいよーす-
私も調停を経験したけど、本当に一生懸命頑張ってる人の味方になる結果を見ると、元気をもらえる。
こんな酷いこと野放しにしていいわけない。by SaKuRa--
おもしろい!
誹謗中傷で開示請求などの話はよく見ますが実際どうなってどういう流れで行っているのか分からなかったのでとても面白かったです!
by なまたまごもぐもぐ-
主人公のキャラが面白くて引き込まれました。
情報開示請求などよくわかっていなかったので勉強になりました。
他の話も楽しみです。by pasa-
裁判て、お金だけじゃなくてものすごく労力のいることなんだろうなぁとあらためて実感させられた。
続きがきになる。by dai23-
広告で気になって試し読みしてみました。
時代に合った内容のお話で、なるほどなぁ、と勉強させて頂いた感じです。
個人的には弁護士さんのキャラは??かな。by いちじゅう-
ときどきびくっとするほど怖いとゆうか冷たさがある作品です。絵がキレイですね。どちらかとゆうとゆっくり進むのでもう少しさっさと片付いてほしいな。
by ふうかのん-
はじめはなんとなく見ていただけでしたが、どんどんのめり込んでいきました。こんな正直な弁護士っていますか?
by ミラクルー-
続きを待つ日々
眼から鱗の啓蒙マンガ。マンガの本分を見事にやりとげてますね。すごいインテリジェンスと才能の作家だと思います。嫉妬します。
by 漫画好きになりました-