ももかかさんの投稿一覧

はまってしまった

絵が苦手だったけど、口コミをみて購入したらどんどんはまってしまいポイント全て使ってしまった…
    凪ちゃんは人がよすぎて、シンジが素直になれなくて悲しい。最初嫌な奴と思ってたけど今は頑張れって思うけど、ここまでこじれたら中々復縁は難しそう。だからこそ最終的には作者の腕で上手くいくエンディングにしてもらいたい!と願望。

夫にイライラ

ダメ夫にイライラー!
    新名さんとうまくいってほしいと思いながら、うまくいく結末が想像出来ない。夫が変わってきてると感じてたら新名さんへの気持ちがどうなっていくのか、結末どうなるのか気になります!続きが早く読みたい

無料で読んだらはまってしまった。
    優との別れのきっかけはあるあるだなぁと。
    でも実際別れられないでズルズル、浮気。
    そのあと、素敵な人がでる女性は真のしっかりある子なんだろーなーと。

絵が柔らかくて好き!
    ミーたん腹立つーーー!!
    いる!こういう子と思った(笑)ミーたんはあからさまだけど。
    こんな子の指導者になるなんてつらいー。
    面白くてどんどん読んでしまった!

何度もみてしまう

完結が残間。一気に読んでしまう!
    鬼にも色々な過去や事情があって、鬼化して、倒す方もつらい過去があって。
    そんな中で甘露寺と伊黒小芭内の関係が大好き!

可愛い

無料で見て、購入!
    主人公の小雪ちゃんとみなとくんの関係が可愛くて、はがゆくて、青春で、すごくいい!
    絵も可愛いし、小雪ちゃんとみなとくんが可愛いすぎるーーー!

真山くんがいい!

お互いに相手が同時にできるなんて奇跡!
    別れて新しい相手とくっつけばいいのにーって思ってしまう。
    真山くんの反応が可愛くて、こんな子がいたらいいなぁ!

可愛い

鬼滅のスピンオフで、安心して読める!
    もっともっと柱がでてきてくれると嬉しいけど、想像ができて鬼滅終わっちゃったけど、楽しめて嬉しい!

いるいる!こんな人。勘違いして、いやーーな奴。見た目はイマイチなんだけど、巨乳だと思い込んではけど、太ってるだけとか。
    自分の身近にいると腹立つけど、はたから見たら面白い!