- 129話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
続きが気になり、一気に読んでしまいました。最後はスカッとしましたが、SNSはほどほどにしたいものだと改めて感じました。
by みるくつき-
しょせん他人事ですから
とても楽しく読ませていただきました
感情移入し過ぎてメンタルやられない為に
他人事って掛け軸下げてあるのは、めっちゃ
納得し合点してしまいました
今どきのSNS誹謗中傷問題を分かりやすく
解決に導いていて、スッキリします。by トラジともこ-
ぜひドラマで!
他の方も投稿されていましたが、ドラマで見てみたいです。子供も情報リテラシーを学校で習う時代ですが、親世代が無知な人が多いですし。
今回の被告だけでなく原告側も気をつけないといけないでしょつね。by りんどう0450-
興味深い
興味深い作品でした。今みでにはなかった新しさが斬新で面白いと思う作品だったので読んでみるべきだとおもう!!
by きききーーーー-
充分に面白いです
充分に面白いです。
弁護士業務もリアリズム路線だし、ストーリーもカタルシスがある。
15話まで一気読みしました。
全話このクォリティなら読む価値があると思うので、気に入った人はwebで1話ずつ課金するよりも漫画喫茶で一気読みや古本リサイクルの大人買いがお勧めかもですね。by 灑雅-
私もドラマでやってほしい!
私もドラマでやってほしいと思います!
何も考えてないクズな人っていますから、そういう人種には一瞬でもやばいぞって思う機会がないと。まぁ、実際に観てほしいような人達は観ないでしょうけど。by にやあはな-
実際こんな感じなのかなーとおもいながら、面白く先が気になりどんどん読んでいます。一見やるきがなさそうですが、淡々とやってくれます。
by まるるんるんるん2-
広告からきました
とにかく続きが気になってさくさく読んじゃいます。誹謗中傷の奥さんが胸糞悪く描かれていて展開が気になってしまいました。
by ふかざわさん-
リアルな弁護士の姿なのかも
広告によく出てるので前から気になっていた作品だったので無料分だけ読もうと思ったら面白くて1話目完結まで読んでしまいました。法的な対応や過去事例を説明しながら淡々と依頼者の意向に沿って仕事をする姿はテレビに出てくるような人情派弁護士ではなく、リアルな弁護士の姿なのかもしれません。自分には到底できない仕事だなと思いました。ドラマ化しそうな作品だと思いました。
by Katto-
とても興味深い内容
なんともありそうな内容で、続きが待てないです!そんな感覚での他人への嫌がらせをして許されると思っているなんて、信じられません!
by まやしち-