- 129話まで配信中(50pt / 話)
大変面白かったです。
広告で興味を持ち、ネット上の誹謗中傷、情報開示の話を最後まで読みました。
広告の漫画に課金したのはいつぶりだろう。
テンポよく、先が気になる話の進み方でした。
保田のキャラも好きです。
言うことに現実味がありながら、漫画だからこそ描けるゆるさと正直さな感じが。by エクストラぬこ様-
SNSの広告から…
SNSの広告につられて思わず最初のエピソード10数話を一気読みしてしまいました。
リアリティのある、それでいて「本当はこんな舞台裏がある」という情報的な豆知識がたくさんの、優れたマンガだという感想を抱きました。
絵柄は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、内容はバッチリ面白いです。
そしてカタルシスもあります。
先を読み進めていこうか悩んでいますが、読んで損はなさそうです。
これは面白い!!by ぼたちゃん♪♪♪-
身近な問題
弁護士ものと聞くとあまり自分とは関係のない派手な事件の物語を想像してしまうがこの作品はちがう。いつでも自分の周りで、自分の身に、起こり得そうな事ばかり。とてもリアルです。専門店な知識の勉強にもなりますし、テンポもいいのでサクサク読めます。紙で読むより良いかも
by カポロン-
こういうのをドラマ化すればいいのに
軽口の誹謗中傷をネットじゃ簡単にできる世の中だよな、ってわかってるけど改めてやっちゃだめだ!って理解できた話です。
by しんしんしんしんadm-
めちゃ面白い
一気に読めますし、面白いです。
あるあるばかりのエピソードなので、解決するとスカッとします。と同時に自分も気をつけたいです(^^)by ダダリオ-
ないようがげんだいにあってるし
いつじぶんがかがいしゃひがいしゃになるかわからないじだい
色々とためになりますby 鼻血でる-
おもしろい!
明快におもしろい、どんどん読める作品です。
裁判等の普段はわからない事が説明されていて
参考になりました。by たか5100-
面白かったです
内容は面白かったです。訴えた側の大変さとか終わった後の微妙な心持ちとか、まだ一つの案件しかみてませんが他のお話も読んでみたいと思いました!
by ゆうぱる-
加害者のそんなに悪びれる様子もない感じとか本当に普通の主婦だったりとか、あと、無知であることの罪がとてもリアルでした。
by なはなはゆの-
無料配信を一気に読み進めました。
"他人事"と書いてある掛け軸を掛けてある弁護士事務所…受けて爆笑🤣
でも なかなか良い仕事をする敏腕弁護士です。
読み応え最高❗️
只今ポイント追加で読み進めています。
続き早く読みたいです、待ってます‼️by fubaba-