- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
弁護士の作品自体を読んだことがなかったから新鮮なのもあったけど話の内容や組み立てが面白いので先が楽しみ
by シシシノシ- 0
身近なことだから
身近起きてる問題だからこそ、アクロバティックじゃない「法」としての解決が気になる。
少しおちゃらけた弁護士がスパイスとして物語のアクセントになってる。by から回り- 0
法律についてもわかりやすく、スッキリする点も多い。主人公のキャラがより面白くさせている。
他人事って冷たい言葉だと思っていたが、時には大事なことだと思った。by るーるルル- 0
判例を
判例を元にしてるだけあって面白い!!やはりほんとのとこどつなのか気になるもんね。現実的なところが大事。
by みかんいちごめろん- 0
面白かった
途中まではめちゃくちゃ面白くて一気に読んだけど途中あたりから減速してしまいました。初めの方は面白いと思います。
by かしわのは- 0
上手くできた話です
弁護士でなくても、所詮他人事。代わる事はできない。でも、法治国家で戦う代理人として、上手く弁護士を描いています。法律の事は専門家ではないので分かりませんが。
by BIANCA- 0
絵がコミカルだけど、現代の本質をリアルに描いてて面白い。
誹謗中傷も実は普通の主婦が書いていたのは、芸能人の人も言ってたなby モスまま- 0
ドラマを観て面白いなーと思い、原作の漫画にたどり着きました!こちらも面白くどんどん課金してしまいそうです(笑)
by ひろひろぽん2024- 0
顔が怖い
主人公の顔が怖い。無料分までしか読んでないけど、現代社会の風刺が効いてて気になる話題も多くて読むのは楽しい。
面白いです。ネットでの誹謗中傷問題等現代のタイムリーな問題だし、軽い気持ちでやった事がどれ程人を追いつめていくものか、そしてそれを訴訟に繋げていく大変さに凄くリアリティがあって考えさせられます。主人公が程よく適当なお陰で重いテーマもライトに描かれてる感じです。ドラマ化、面白そうなので期待してます。
by dbpy- 0