他人事ではないのかな
snsトラブルって他人事に思ってたけど、すぐ身近にあってちょっとした間違いで大事になっちゃうんだなーって思ってこわかったけど、話はおもしろかったです!
by maru987-
ずばっというけど。
なんでも正直に、偽りなくズバッて言うので、実際いたらどうかと思うけど、漫画で読むと凄い信頼できる弁護士。
SNS上の誹謗中傷はリアルかなぁと思いました。by サミサミ-
FBの広告を見て
Facebookの広告見て、気になって読んでみました。実際にありそうな内容で引き込まれました。
悪い事考えてる人は必ずどこかで罰を食らう…
見ていて爽快になること請け合いです。by 弐ですってば-
そんなに期待しないで読んでみたら面白かった。
無料が読み終わってしまったので続きを購入して読もうと思います。ぜひドラマ化してほいし。by riku02-
SNSが題材のリアルな作品
もともと弁護士ものの漫画や小説が好きで色々な作品を読みましたが、SNSに焦点を当てた作品は他にないので勉強にもなるし、自分が被害者にも加害者にもなってしまう可能性があるんだなぁと思い、リアリティがあります。
by ゆずゆずゆ-
サクッと
読みやすいです。身近にありそうなネット誹謗中傷がわかりやすく描かれています。弁護士という仕事は難しいですが頼りになるなぁ
by あきのたねやま-
試し読みからのスタートですが、
最後がどうなるのか気になって読んでいます。
裁判てスッキリしない終わり方の時もあるので慎重に読み進めたいと思います。by やっほ~-
スカッとします
最初の依頼案件を読みました。自分ならこういう弁護士には依頼したくないけれど、話としては勧善懲悪な、水戸黄門的要素もあり、面白く読みました。
by かめなか-
淡々と問題を解決して進んでいきます。
面白いですが、無料分で充分かな。
ほんとの優しさってこういうことなのかなと思います。by どん☆さん-
爽快です
広告で流れてきて
気になって見て見たけど
しっかり面白くて普通にポイント買ったww
絵柄は好み分かれるかもだけど
最近のネタでおもしろかった!by みおりん0124-