おもしろいです
保田先生のキャラ最高です。
ふざけてますがやることちゃんとやって締めるとこ締めて、頼りになります。
ドラマがしたらおもしろそうだなぁと思いました。by ニックネームつかえない-
勉強になった
無料分と合わせて、ネットへの書き込みの話を全部読みました。スッキリしたような、しないような感じが逆にリアルで、本当に訴えたらこうなんだろなと感じました。
皆さんのおっしゃる通りドラマ化とかしたら見てみたいです。by にゃんこ777-
人生の参考になる
今では当たり前になったSNSを中心とした事例が多々あり、起承転結がしっかりしているため誰でもわかりやすい。
特に未成年は、必読。自分の行動が引き起こす結果が何かというのがわかる。
自分も改めてSNSの使い方について考えようと強く思った。
続きが楽しみです!by ryucha-
正直
正直な弁護士、無料だけにしようと思っていましたが、続きがらきになりポイントでも読んでいます。どんな案件が出てくるのかワクワクします。裁判とかもあるのかな
by くれよんのくろくん-
広告で見かけて気になり無料配信分からスタート。本当にあった怖い話のような気分で読みました。漫画とはいえリアルで勉強になりました。
by あんぺい-
因果応報
顔が見えないネットの中では、負の面が顔を出してしまうというのは仕方のないことだと思いますが、やはりそれにより誰かが傷ついてしまうことを想像できなければ、必ずしっぺ返しがあるのだなと改めて気づかせてくれるマンガです。
by ピヨこちゃん-
おもしろい!
大好きです、こーゆーの。
実際に有り得る話で、もし起こったとしてどう対処するべきなとかとか、全く分からない世界を知ることができます。
テレビでやってくれたら毎週見ます。
ゆるいけど、抑えるとこしっかりしてるのたまりません。by ラムル-
他人事と思うかどうかは大事なんですね。
どちらかというと感情移入してしまう方なのでこういう人は信用できます。by BM☆SD-
おもろい
結構すきで読んでます。試し読みで読んでみてまんまと全部購入してしまいました。是非一度読んでもらいたいです
by はらかんとく-
メリハリあっておもしろいです!
メリハリあってとてもおもしろいです。本音の部分がいいです。こういう弁護士さん、ありだと思います。厳しいこと、きちんと伝えてくれるって善だと思います
by komimita-