【ネタバレあり】今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想(4ページ目)
素敵すぎる
夢みたいな嘘みたいなストーリーですが、素敵です!面白いし、絵も好きでした。こんなに追いかけられたいですね。
by ぱぴぱふぱ- 0
むずむずします
彼女が素直になれば良いのに、頑固で真面目、でもそれが可愛い。ようやくお互い素直になってハッピーエンド!
by エーミリー- 0
微妙でした。この人となんで結ばれたのかな経緯がない分、冷める感じかな。感情移入しづらかったです。ありきたりな有名人との恋愛。過程がないとちょいと。
by かみならした- 0
絶対になさそうな設定だけれども漫画の中だけでも夢があって良いと思う。絵が綺麗でとても読みやすいです。
by あっちん588- 0
葛藤だらけ
まぁスーパースターと付き合うと言うことはそういうことですよね。でも普通の恋愛してみたいというのも分かるわけで。毎日プロポーズなんて鼻血もんだわ。
by ココちん- 0
イケメンスーパースターに求婚される一般女性なんて、とても憧れるシチュエーション!ストーリー序盤から既にプロポーズされなんとも羨ましいヒロインは、相手の人気や自信のなさから結婚できないと!?こんなヒロインになってみたいと羨ましくも続きがとても楽しみです。
by ミュゲー- 0
私の現実とはかけ離れた物語!もし自分の好きな人がスーパースターだったら、主人公と同じようなことを思ってしまうかなぁ。どうか、先輩が彼女を裏切らず、周りにふらつかずうまく行ってほしいなぁ。
by ゆっちゃーん- 0
無料分読みました。スーパースターからプロポーズされ、周りからもオッケーが出てるのに自分に自信がないから保留にしてる主人公。周りもオッケーならそんなにネガティブに考える必要ないのに。
by とみー☆☆- 0
絵は綺麗だと思いますがヒロインが…あまり好みではなかった。
ストーリーは人気俳優の彼氏と一般女性の彼女で面白いかな~って読み始めましたがヒロインが消極的過ぎて(人気俳優だから人目を気にしないといけないのは分かりますが)惹かれる要素・読み進める要素が感じられず…以後100Pなら!と7話で止める事にしました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1
作者さん買いです
七海月先生の絵が大好きです。
こちらも彼氏がスーパースターの三好先輩。ヒロインにアマーーイ求婚をしています!!羨ましい!!by ko-mimm- 0