みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

12話完結も良いし、内容も良い!!!めっちゃ好き系!しかも、主人公二人とも可愛いしカッコイイし!はっぴーえんどなんだろうなぁと思ってたけど、ラスト思った通りで良かった!

by YA,KA

夢がある!
    こんな風に求婚されてみたいなぁーって思う。リアルに俳優さんと結婚している一般の方ってこうなのかな?って思うけど、漫画だから更に夢が膨らんで楽しく読みました。

現実か夢の中かのような、疑ってしまうような恋。男の人からこんなにも猛烈にアプローチされるなんてすごいなぁ…これこら邪魔ものが入りそうだけど、幸せな結末が来ますように♡

やっぱり好き

もういつまでじらすのって思いながらイライラドキドキしながら読みましたよ。
    どこまで愛されてるの、早くかってよ!はあ素敵ですよね。
    こんな恋してみたいわ💛

きゅんきゅんします❗

人気芸能人と恋愛✨✨✨✨しかも❗相思相愛だけど、自分よりも強く想われることがよりきゅんきゅんさせてくれます。絵もめちゃめちゃ綺麗だし、最高です❤

どきどき

彼が有名人だからこその
    彼女の葛藤だったり、
    切ない気持ちだったり、
    自分の現実には起こらないような
    恋愛模様だけど、キュンキュンして
    続きが気になります!

第1話から直球。

いきなり婚姻届が出てきて、ど直球。横恋慕、、、とか王道のイバラの道は想像できるけど、超ハンサムなヒーローからの求愛の連続が予想され、ワクワクする。

絵が綺麗で見やすいです!
    スーパースターと秘密で付き合っているという女の子の憧れを作品にしてくださりありがとうございます😊
    控えめな女の子の感じがよりいいです❤️

とってもイケメンで国民的スターな彼が一途に彼女の事を想って溺愛していて、結婚したいだなんて羨ましすぎます!
    彼女も健気に彼のことを想っていて良いなって思います。

リアルでこんなことおきたらもう心臓持ちません🙅‍♀️🤣❤️
    毎回キュンキュンしながら読んでるけど、続きが気になりすぎて!!!
    何回もリピートして読んでます!♡