みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
高すぎる
絵もストーリーも好みですがポイント高すぎませんか?
無料1話のみなので、続きを購入判断するにはハードル高いような……
良い作品で皆に読んでもらいたいからこそ、レビュー見ててポイントが足かせになってるがもどかい。by おーちゃんとみーちゃん- 0
他のサイトの広告みて、気になっていた作品だったのですが、さすがに100ポイントは高すぎです!購入断念しました。。。
by じもとラブ- 0
なんともまぁ〜夢のような話ですね〜
こんな出会いやできごとがあればいいのにね…
妄想の世界ですらなかなか叶わないby いっしっしー- 0
非現実てき
そんなことある?ってかんじですご漫画なので笑笑絵は美男美女すきなかんじ
幼馴染?昔からの知り合いとかで再会恋する感じ、やっぱり非現実笑笑by ああぁす- 0
面白かった
1話無料で読んだらハマり一気に購入して一気に読んじゃいました。もう2人のやり取りがキュンキュンします。
by るうぁ- 0
絵も綺麗で上手だし、ストーリーも面白そうで読み進めたいと思いますが、一話100ポイントって高くないですか?
by なつかぶし- 0
すごくいい作品
スーパースターの恋人がいる女の子。みんなには秘密の恋人でプロポーズされても迷惑になるからと断り続け・・一気に読みたくなる作品です。
by らてまきあーと- 0
こんな人いない
こんな人が彼氏なんてありえないって思うくらい夢のお話でした。彼女はちょっと気の弱いタイプでしたけどそれがまた釣り合うのかもしれません。
by ユニコーンママ- 0
こんな話しが本当にあったとするならキュンキュンどころじゃないわ!羨ましいしかないね。でも1話100ポイントは高いよ
by チイズ- 0
七海月さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0