みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

うん!良い!

ありきたりではあるが、大好きです!
    羨ましい限りです!
    イケメンにましてや、超ド級売れっ子アイドルに一般市民がこんなに想ってもらえたら.....♡
    すぐに返事をしないところが気持ちもわかるけど、このストーリーなんですかね!楽しみ!!
    幸せになって!

イケメンスーパースターに求婚される一般女性なんて、とても憧れるシチュエーション!ストーリー序盤から既にプロポーズされなんとも羨ましいヒロインは、相手の人気や自信のなさから結婚できないと!?こんなヒロインになってみたいと羨ましくも続きがとても楽しみです。

憧れの設定

スーパースターに求婚される話。
    大好きなのに、プロポーズを受けられない陽葵。
    何でかって自分は一般人、相手は人気スター。
    自分に自信もないので、釣り合わないと思ってしまう。でもはやとはそんな陽葵を溺愛。
    まぁ、何とも羨ましいお話です。

最高の溺愛!

最高にカッコイイ!!スーパースターにカッコイイプロポーズされているのにどこか自信が持てない陽葵。誰かと比べて落ち込んで自信なくしちゃうけど誰よりも彼が好きな所にキュンとする作品です!このあとの続きがとても楽しみ!

ヤバい、すごいキュンキュンしました!
    芸能人と一般人の恋愛。実際もこんなかんじなのかなぁとか思って読んでます。

ただ、100Pはすぐなくなっちゃうから高いです!!毎日Pためてもたりない(><)
    内容はいいので、Pだけなんとかしてほしいです。

現実では絶対起こらないストーリー大好き

まさに夢物語の話しですが、だからこそ少女漫画で楽しめます!アイドルから溺愛されるとか最高すぎる。自分にしか興味なくで、ほかにどんないい女性が見向きもしないなんて最高すぎます!

いろいろ手を尽くしてプロポーズ

だいすきな彼に結婚を望まれている陽菜なのに素直にはいと言えないのは相手が国民的スター駿斗だから相手が私と知ったらファンの子が失望してしまうのではないかと思ってしまい結婚に踏み切れない

好きだけど

男の子 結構好きです が あと2-3話無料で読んで決めたい キャラはいいけど よく知らない作家さんなので 一気に買ってガッカリしたくありません ちびちび買うのも絶対好きな作家さんなので 迷います

一途で素敵

そんなに周りにかき乱されすぎるわけじゃなくてちょうどよかった!そしてあんなにカッコいい人がずっと一途に思い続けてくれるのが素敵だった!
    彼女の職業と同じだからこんな愛され方めちゃくちゃ憧れる♡

by NKYK

イケメンアイドルと付き合えるなんて
    夢のような世界ですがやっぱり
    誰もが憧れるような世界観✨️
    お家にイケメンと住んでしまったら
    息できるのかなー😂と思いながら
    しっかりと楽しく読ませて頂きました!

by airy