みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
クズ男の初恋?
恋愛のなんたるかを知らないクズクズの先輩が、純粋キラキラ後輩くんに、実は恋をしてしまうお話。自分がされたら嫌なことは人にやってはいけない、という教訓を孕んでいます。
by はくまめ- 0
全話購入しました!
遊び人の逢見が、適当に付き合った相手の楓にたいして、徐々に好意を持つ様が、本当に小学生笑。
周りの友達達のおかげで気付き一生懸命告白するシーンにニヤケました笑。by りょっピナ- 0
末永くお幸せに……
浮気しても文句を言わないならつき合う。
条件付きでつき合い始めた逢見(あいみ)と楓(かえで)。この条件を守れなかった元カノとは、今まで何度となく別れてきた逢見ですが、きちんと守っている楓のことが、気になってきました。
目の前で女とキスしてるのに、なぜ何も言わない!?
変にこじれるわけでなく、鈍感な楓に、逢見の本気の好きがなかなか通じないのが面白かった。
ハッピーエンドで良かったけど、逢見の性格からして、飽きるか束縛されるのが嫌になるかして、そう遠くない未来に別れちゃいそうな、リアルなイメージが自然と湧いてしまった(笑)by めちゃこじゃ- 0
かわいい
人を好きになったことがないモテ男が、好きになる気持ち(しかも男に)に気づいていく過程がみていてきゅんときました笑
by 8487- 0
初めてBL読む人にオススメ
初めて読んだBL漫画です。
エロは極々少なめで、初めて読んだBL漫画がこれで良かったなと思っています。
恋愛漫画として、ドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
本当の恋をしたことがない彼とのラブストーリーです。
どんどんハマってってる彼が面白いです!
女の子嫌!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き
受けの一方的な片思いから始まって、攻めが絆されてく系のお話大好きです!
受けが多くを求めないのを望んでいたのに、求めなさすぎて何故かもやっとする攻め。とてもイイ。
別に好きじゃないけど、からの溺愛。とてもイイ。
そして、男同士で付き合うことをオープンにしてても、誰も何の疑問も抵抗もない良い日常。
エッチは殆どない。
最後に少し。
絆され攻めが好きなら是非。by 香絢- 2
クズな主人公逢見が天然な楓に段々と振り回されていく所が面白いです!計算だとウザくなる所ですが天然だと気になっちゃいますよね!そんな二人のやり取りが可愛い作品です。
面白かった!自由で縛られない恋愛しかしてこなかったグズ男が初めて付き合った男の子に本気になる感じにキュンキュンしたけど、好きになるきっかけが「いつの間にか」的な感じで内容が薄くて微妙だった。
とにかくかわいい!これは受けよりも攻めが主人公な作品です。
読み手としては、本当になんで受けが好かれたのかイマイチ分からないままなのですが、そんなのどーでもよくなるくらい攻めが魅力的!イケメンすぎる外見と小学生の初恋のようなリアクション!かわいー!by 匿名希望- 0