みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
読んで正解!
クズ設定って苦手であまり読んでなかったけど、試し読みしてこれは普通のクズイケメンと受けの設定じゃないと予感し課金!
まじで読んで正解のやつでした!!!
恋がわからない小学生レベルのクズイケメン逢見くんに恋する楓くんが最強だった!
なにが最強って、逢見くんがだした条件を了承したとはいえなんだかんだモヤモヤしたり嫉妬したりすると思いきやまじで気にしない強者!
そして逆にそんな楓くんのことが気になり始めちゃう逢見くんていう、実は逢見くんのが楓くんにハマっちゃうとこがほんと良すぎた…♡
楓くんのことでモヤモヤしちゃう逢見くんも、そんな逢見くんがモヤモヤしてる原因が自分だって察しちゃう楓くんも可愛すぎてたまらない!
まだ完結なってないってことはこれからのふたりがまだ拝めるって期待してていいですかああああby はにーかふぇおれ- 0
広告で気になって見に来ました。
表紙から絵が好き!!!
読んでみたら、絵だけでなく内容も
萌えました!!
初めは無関心だったのが
段々と惹かれて沼にハマっていく様子が
とにかく好きでした!!!
もっともっと続きが見たいです!
これで完結は勿体ない気がしました!!- 0
YouTubeで
音声つきの宣伝が流れてきたので読みにきました。
ノンケの遊び人が、男の子に告白されて付き合うことになったけど、あまりにも干渉してこなさすぎて気になりだしちゃうみたいです。by ぴよぴあ- 0
キュンキュンするかも…
やっぱり、blってエロも…とか思ったりするのもあると思うけど、男同士だから、その純愛って、めちゃキュンキュンしちゃうなぁ〜
by エプチン- 0
YouTubeでボイス付きのを読んで先が気になったのでこっちに来ました笑。
恋なのかわからない2人のやりとりのもどかしさがイィーッッてなります笑。
可愛いので最後まで読みます!!by karyna- 0
可愛いです。
初めは最低なクズだと思ったのですが、どんどん後輩くんを好きになっていくのがキュンキュンしましたー!悪者やイヤな人がいないので安心して読みすすめられました!
by まこち- 0
面白かった
受けちゃんの天然が天然すぎでは?!と思ったけど、それで悩む攻めちゃんが可愛かったので全然アリ!!可愛い2人が見れてよかったです^ ^
by もっちゃん3- 0
面白いしかわいい!とにかくかわいい。応援しかない!笑
ストーリーも絵も好き。読み返してたくなるオススメの作品です。by 匿名を希望します11- 0
面白いです!!
恋を知らない男の子が同性に惹かれていくっていう
ドキ☆テレ☆ワク☆なお話。早く続きみたい!!by MMYM- 0
凄く良かったです
ずっとお気に入りに入れっぱなしだった作品。
攻めが来るもの拒まずのクソ野郎で、受けは攻めが大好きで攻めの不誠実さにも文句一つ言わない健気さ。
流石の攻めも違和感を感じ、受けの気持ちを疑い始める。そこから分かってきたのが実は攻めは自分から人を好きになった事がないという衝撃の事実。友人達に小学生レベルの恋心を指摘され驚きながらも自分の気持ちと向き合って、受けを大切に思っている自分に気づく。
エロは少ないですが、心情表現の丁寧さに脱帽です。可愛い受けはそれなりに恋愛経験もあった事に少し驚きました。すっかり処女だと思い込んでた(笑)それぐらい可愛くて健気です。
この2人の続きが読みたいと心から思います。by みなとりん- 0