みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
一気にハマりました!
絵が好きだなーというところから入りましたが内容もどストライクでした!
大好き過ぎて何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
可愛い
楓くんが可愛すぎる💕先輩の条件はほんとにクズだけど、楓くんに対してモヤモヤしてるとことかもどかしいー!絵がきれいで読みやすく話も好みでした🥰
by (^○^)☆- 0
最高です!
もともと恋を知らないイケメンが初めての感情に振り回されるって話が大好物なのでもう読みながらときめきしかないです!また楓がいいキャラしてる!まだ最後まで読んでないので急いで読み進めます!
キュンキュン用
濡れ場もそれなりにあるけど、分類するとしたらキュンキュンする用の作品。
かといってエロもそこそこにあってバランス◎!
両片想い最高!!!by 匿名希望- 0
はぁ~(*´д`*)非常にトキメキマシタ笑
一線引かれてることに気づいた先輩はすごくどんまいだったけど、クズだった先輩が無自覚後輩に振り回されてる感じ良かった笑by 匿名希望- 0
相手の束縛が嫌いで自由な攻めが自分に何も求めない受けの存在で好き知り、受けに求めて欲しいとか可愛すぎます♡
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
かわいいぃ
BLではあまり読んだことのない感じの話で、ストーリーは少女漫画っぽいかな?
すごく良かったです!!
先輩はとにかくかっこいいんですが、初恋に心乱れる感じがストレートに書かれていて、お互いピュアなので大きくこじれず、キュンキュンします。お友達もいい感じです。
また癒されたい時に読もう…あ、エロはほぼないです。by アルプス山脈- 1
おもしろかった!
作者買いです。とにかく絵がすき。話の内容もわくわくしながら読めた。受けが照れる所の絵が大好きすぎてにやにやしながら読みました。トーンとかで照れるの表現するより線で照れを表現する方が好きな私にはこの絵はドストライクです。
かわいい
どっちともすごくかわいいです!!かわいくって
つづきがはやく読みたくなりました。
きゅんきゅんしました!!by 匿名希望- 0
タイトル通りクズな逢見が楓くんと出会い変わっていく…ですが、友人から"初恋"と指摘されるように楓君と関わっていると全くクズじゃない。クズの片鱗はちらっとしか見えない、ただの不器用な一途君でした(笑)
楓くんとのすれ違いも逢見の変化(成長?)かわいいなぁ、と思いながら読んじゃいました!
読みやすいし絵も好みでオススメです!by 匿名希望- 0