みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
楓くんが可愛くて癒されました〜。
先輩が徐々に楓くんを好きになっていく過程が素直じゃなくてこれまた可愛い。
男同士とかの切ない悩みがなくて、友達も理解があって楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵が上手いなーと思って試し読みしました。来るもの拒まずのイケメンクズ男(攻め)とちょっと天然かわいい受けくんの話
よくある設定ですが楽しめます。
エロは少なめですがキュンはあります!by 匿名希望- 0
攻めがクズみたいな人間だったけどホントに好きになってからは可愛かった。
攻めを好きだった女の子にも幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
軽い?
絵の感じがキレイで軽い。読みやすい。モテるが故のクズ男が、キラキラショタに絆されていく感じ、良いですね~.
続編希望します🎵
イケメンなのに、恋愛においては小学生レベルの主人公がいいです🎵
キュンキュンします。
その後の2人を見てみたいです。
さらっとしてるお話だけど、朝忙しいのに、一気に読んでしまいました(笑)by きら★- 0
確かに、楓くんのことで悩む先輩はかわいい!
意外にも恋愛初心者だった先輩が、純粋な目で自分を見つめる楓くんに対して、モヤモヤ…しちゃうところにキュンキュンしました!
もっと二人のラブラブなお話の続きが読みたいですね~by 匿名希望- 0
恐るべし楓って感じ!
徹底して先輩の条件通りの振る舞い!
楓のが上手だね‼
先輩が楓のこと、じわじわ気になり
始めたの可愛かったなあby 匿名希望- 0
続編出て欲しい!
表紙の攻めがまず最初サイテーな奴。告られたら付き合うけど、どー考えても浮気になるようなことをしても自分には干渉するなってルールの元付き合うスタンス…。
顔よきゃやっぱり許されるんだねとか思っちゃった笑。
でも後輩男子(受け)と付き合うことになって少しずつ変わっていくところは良き!そして友達もいいやつだね〜。受けを大切に?していくこれからの続編があったらいいなぁと思える作品でした!by 匿名希望- 4
可愛い
初めて読む作者さんでした。
攻めが純真になってったり、実は受けもそこそこ遊んでたり。
ヤキモチが可愛くて、結ばれてからのをまだみたいです。by 匿名希望- 0
かーわーいーいー!!!って読みながらキュンキュンして悶えました。
最初の方はえー、最低と思いながらもレビューを信じて読んでいくとキュンが待ってました!
まだ続編ありますよね!期待して待ってます!by 匿名希望- 0