みんなのレビューと感想「奴隷少女と死にたがり吸血鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個性的

ちょっと絵が怖い
    吸血鬼とかは個性がある絵で良いですが人間までもが妖怪ぽく見えちゃってる
    ヒロインは美人らしいですがそうには見えない
    ストーリーは面白いと思いますよ

最高

他のサイトで読んでましたが完結してるのはここだけ!
    気の強いシェリーと優しすぎるギュスターヴとの話です!!ぜひ読んで欲しい!!

絵がとても、かわいいです、
    そこそこ面白いです、吸血シーンが、ないのが少し残念です、でも、好きな、絵柄なので楽しめました。

どうにかして死ぬことができないこと色々と考えて自分の体を痛めつける変わり者の吸血鬼。
    そして魔女の子。
    ヘンテコな2人のおはなし。
    なんだかんだ言いながら吸血鬼が怖い。

あわなかった

絵もかわいいし設定もおもしろいんだけど、わたしにはあまり意味がわかりづらく、展開がわからなかったので断念しました。人気もあるようだしあうひとにはあいそう!

吸血おじさんと少女のお話で、面白いです🎵途中とちゅうで差し込まれるギャグ漫画的なアレは興味が分かれそうですが、行きつ戻りつ進展ほぼ無しでほのぼの読む系。私は好きです

独特な画

童話の絵本を読んでるような画と特異なストーリー…心優しく寂しいイケメン吸血鬼なんて萌え死にだわ。全ての強欲を捨ててでもそばに居て癒してあげたくなってしまう

少し雑な絵だなぁと思ってしまう

内容は好きな感じで、とぼけた所もいいなぁと思うのですが、絵が雑に思えて、それが残念かな😢 かわいいキャラクターもいて癒されるとは思います。

話は面白いと思う

一言で言えば、惜しい…

世界観とか主人公の生い立ち、吸血鬼との関係、とても気になり楽しいストーリーだと思います。
    が、やはり絵が……。絵があともう少し綺麗だったら☆5でもいいんですが、、、

読んでいるうちに何だか話についていけなくなった…異世界感に溢れちょっと怖いかな?と思いながら吸血鬼とヒロインのLOVEを期待したけど私には難しいかも。