みんなのレビューと感想「奴隷少女と死にたがり吸血鬼」(ネタバレ非表示)

凄く

面白いとは言えないが、なんか読んでしまう。天然ボケの吸血鬼なんだけど、何か闇を背負っているような感じ。

素敵なお話でした

二人の出会いが運命だったのではないかと思わせる物語でした。お互い背負う過酷な運命的な出来事があって、二人や周りの手助けがあって解決していくところが面白かったです。

絵が…

話の内容は好きそうな感じだったけど、絵がちょっと苦手で読み進める気が…。
    女の子もなかなかの強気…でも吸血鬼が気弱そうだったからそこがいいのか…
    読みすめていったら面白いのかな。

by Yko

ビミョー

吸血鬼はもっとかっこいい〜ものじゃない?気味悪くて怖好ぎ〜あまり好きなえではないけと話の内容がちと変わっていて面白いかも

吸血鬼さんのキャラが良いです。
    タイトルから、女の子の方は不憫な感じかと思いきやなかなか強気。
    読んでいくとだんだん慣れてくるけどちょっと絵が好みじゃ無いです…。

絵が

絵がきれいなのかと思ったら違う雰囲気でした。ストーリーは読んでいけばわかってきて優しい感じで楽しかったです

無料分まだ最初のほうですが

不死身の吸血鬼と追われてる魔女と言われる少女。女の子は優しくされても、最初は色々疑いますが、その必要はないとわかってきます。ですが、これから色々事件?は起こりそうな感じです。

読みやすい

読みやすいです。
    ちょっとまだ内容は掴めていませんが、これはこれで好きな絵です。どうなっていくのか楽しみ

吸血鬼の顔怖いーと思っていたのですが、かわいい吸血鬼でしたー(笑)
    少女との絡みが面白くて、ついつい読んじゃいますね。

面白かったです

こういう世界もあるかもしれないなーという漫画です。字数が多い感じだったのと、コマが離れているので読みにくい。無料が沢山あったから読んでみたけど、もうお腹いっぱいです。

by shadow2