みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)

お約束の展開、変わります

最新話まで読みました。
    正直、課金して読む価値ありだと思います。

序盤はよくある転生モノ。
    人生負け組主人公が事故に遭い、鬼ツヨ魔王パパに溺愛される一人娘(美少女)として生まれ変わります。
    周囲のみんなにチヤホヤされ、すくすくと幸せに育っていく主人公、、、という所までが無料で読めるお話ですが、これは起承転結でいうと承あたりです。

面白いのはここからです。
    だいたい30話くらいまで読むと面白くなって来ると思います。負け組だった前世からの繋がりも徐々に明らかにされていきます。
    お財布に余裕のある方、検討されてみてはいかがでしょうか。

道ならぬ恋でも 魔王はガンガン押す

魔界と天界 天と地でも惹かれあい恋に落ちれば 世界が違っても思いを遂げずにはいられない みもふたもなくあられもない本心本能でキスしあう。
    が女性を大切に扱うので 個人的には
    魔王の雄々しさが好ましい。
    そうして娘を産むときに天に召された天界女は??どこにいくの?もともと天女なのよね?

無料分まで読みましたがとてもいいです!
    前世で太っていじめられていた過去を記憶したまま転生した彼女、お母さんはいないけど魔王のお父さんが大事に育ててくれるすがたに、グッとくるものがあります。

アイリーンが可愛いです

天族と魔族のハーフのアイリーン、中身は天真爛漫である意味天族より天使!と思うくらい可愛いです。周囲に愛されて可愛い女の子に育っていくアイリーン見てると癒されます。

親子の愛が深まる作品

初めは転生系で面白いかなぁ程度で見てたけど、絵も綺麗だし内容も面白い所、悲しいところの起承転結があって読んでいて飽きない。主人公には強く優しく育ってほしい

無料で数話読みましたが少女漫画だけど男でも面白く読めそう。ブサイクな女性が異世界転生して可愛い魔王の娘に。大変だった分愛されて育つ様は面白い。

可愛い親子

魔王とみていろんなこと想像しましたが、全然可愛らしい魔王さん☆奥さんを愛していて娘も溺愛のパパでした♪どんどん展開が気になってくストーリーです♪

by 強運

あー。

課金しないと読めないところにまできちゃいました。読みたいような読みたくないような課金しちゃうのか、、、。微妙なところです。面白いとは思います。

あやちゃんは残念でしたがアイリーンは可愛らしくてとても幸せそう!魔王パパはお仕事が大変そうですがこれもアイリーンを守るため!幸せが続きますように✨

課金しても

課金しても見たくなってしまいました。ww
    生まれ変わって…愛されて魔王のむすめなんて
    超楽しそう
    しかも天使とのハーフ