みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天成ものだね

なんだか…ひどい仕打ちをされて、死んだ子、かわいがられて、幸せになってほしいね。イケメンばかりの世界なんて平和そうにみえるけど…魔王ですかー

by shion28

母親は亡くなってしまいましたが、父親の魔王た天界と魔界の侍従達の愛情が伝わり、愛されている事が伝わってきます。大きくなった時にどうなるのかが楽しみです。

この先の展開が気になります

主人公が成長していった先の展開も気になりますが、過去編の物語も面白く、個人的には想定外のギャップに惹かれたりしています。

意外とおもしろい

はじめは、んー?と思いながらよんでいたけど、段々おもしろくなってきました。まだ途中ですがどんなストーリー展開になるか楽しみです。

転生したら

転生したら、魔王の娘とか!転生物は良くありますねー。でも、面白いです。サクサク読めます。出てくるキャラクター達も個性豊かで、面白いです

家族

家族って、凄いですよね。父親、母親から見れば命に変えても守りたい存在の子供。親の心境と子供の心境を交えて描かれているところが、好きです。

無料分まで読みました。

子供の成長ぶりと、親心に共感してしまいました。わたし的には子供が一番最強だったネタで終わって欲しいかも。期待してます。

無料で読めて、

無料だし試しにと、読みだして毎日ハマってしまって。楽しみになってます。
    転生シリーズいっぱいあるけどあたりかもと、思っています

苦しみから逃れた死は優しい…。
    転生早々に母を亡くす悲しみはあるけど、
    最悪の前世を忘れるくらい幸せな今世であってほしい!切に願います!!

前世で虐待、イジメられてたデブスの主人公が転生したら、めちゃくちゃカワイイ女の子で、激強のパパに愛されるお話。
    私は結構好きですね^_^