みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな風になれるなら…

人間界で 辛いことだらけの私は こんな風に生まれ変われるなら 幸せなのかなとも思う。おまけに 生まれ変わったら 大切にされる存在。ヒロインは 辛いことだらけの中で どうか 幸せになりますように。

うーん、一体何を描きたいのだろう…。大分読み進めましたが未だ分からずです。ヒロインの子が大人になったら何か始めるか凄い力が発揮されるのだろうか。そうだとすると前段タルなが。伏線も全く無いし、もう大分飽きてきています。

絵が綺麗です。

正直まだ面白いのかどうなのか判らない所ですが、とりあえず無料で読める分まで読んでみようと思います。

これから色々何かが起こるんだろうな。と、言う所なので気になってどんどん読み進めちゃうかもしれません。

かわいい!

無料の話しから読み始めてます‼️
    魔王の娘に生まれて、めちゃめちゃ愛されてるし可愛らしい‼️
    思ったストーリーと違いますが、好きなストーリーです‼️まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです~❗

転生系の話には飽き飽きしてたけど、これはなぜか普通に読める!面白い!また無料で読める巻数が多くて良き!アイリーンの過去がどれも不幸な最後を遂げてる謎とかいまだに分からない部分があって、真実が早く知りたい!

最終的に何がいいたいのか

つかめません。今のところ。
    前世で不幸な人生を終えて、魔王の娘に転生。人生をやりなおすという話が主旨なのかなあ。魔王の住んでる魔界、中間界を理解しつつ、幸せを探す的な結末なのかな。

転生モノ

転生して、可愛くなって、みんなに愛されてます。しかも記憶も残ってる。…全て都合良すぎ。
    いろんな人に影響与えた偉大な魔法使いの生まれ変わり?的な展開もあり…で?なにしたいみたいな感じでした。

無料分読んでますが、なぜ不幸な前世の記憶を持って転生したのか。今のところそのことは必要ないように思いますが、いまいちストーリーがはっきりしません。ただ魔界と天界から大切に守られ育てられてるだけ。

無邪気な感じですが…

最近流行りの転生モノです。
    前世の辛い記憶を持ったまま、その傷を癒やすように、今度は大事に育てられる…といった感じでしょうか?どんな親バカぶりが見られるのか楽しみです。

兎に角可愛い 笑

一応、転生物なのだが光と闇の勢力の間に生まれた子供って事。
    前世の記憶もあり、大人達を宥めたり、落ち着かせたり?
    まだ途中ですが、とにかく子供のアイちゃんは可愛いです笑