みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん(+_+)
    話が上手く行き過ぎ感とごちゃまぜ感があって何とも言えないwww
    暇つぶしぐらいにダラダラと読めるとは思いますww

転生系の話には飽き飽きしてたけど、これはなぜか普通に読める!面白い!また無料で読める巻数が多くて良き!アイリーンの過去がどれも不幸な最後を遂げてる謎とかいまだに分からない部分があって、真実が早く知りたい!

う~ん

何と言うか…最初は面白くて読んでたけど段々と面倒になってきた。。。今、60話まで読んだけど無料分だけで良いかなと思ってる

無料分まで読みました。

子供の成長ぶりと、親心に共感してしまいました。わたし的には子供が一番最強だったネタで終わって欲しいかも。期待してます。

今までにあまりない転生系の話ですね
    これはこれである意味面白い
    まだ無料分しか読んでいませんが
    続きが早く読みたくなるマンガですね
    絵も好きです

道ならぬ恋でも 魔王はガンガン押す

魔界と天界 天と地でも惹かれあい恋に落ちれば 世界が違っても思いを遂げずにはいられない みもふたもなくあられもない本心本能でキスしあう。
    が女性を大切に扱うので 個人的には
    魔王の雄々しさが好ましい。
    そうして娘を産むときに天に召された天界女は??どこにいくの?もともと天女なのよね?

魔王の娘アイリーンの転生前と転生後の幼子の時が容姿が変わらなかったのはびっくりしたが、ありだとおもう。

無料分読みました。
    転生もの。誰かの仕業か偶然か。
    記憶んもったまま、生まれ変り。
    前世では愛されなかった子供が今は愛されて育ってます。
    記憶を生かした話はまださきなのかな?

あやちゃんは残念でしたがアイリーンは可愛らしくてとても幸せそう!魔王パパはお仕事が大変そうですがこれもアイリーンを守るため!幸せが続きますように✨

すみません

転生モノとは知らず無料から読み始めました。そしたらすぐ転生したので、あれ?と思いましたが読んでいたら、やはりキャラがわからなくなり読むの断念しました。