みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゅーんとします。

ももちゃんかわいい!お父さんには、、共感する部分あります。仕事と家事育児って、両立させなくちゃいけないと思い込んでしまいますよね。。そして、お隣さん神!!

ごはんが

作品に出てくるごはんが全部美味しそうで食べたくなります。家族の色々な形から悩みってどこにでもあるんだなーと痛感しつつみんなが幸せになって欲しい作品です。

まだ無料分しか読んでませんが

まだ無料分しか読んでませんが、切なくなっちゃいました。子供って、大人が思うよりも周りが見えてるし、理解してるんですよね。だから我慢したり、感情抑えたり、、

ほっこりといいお話*'♪

最初は無料分だけでもと思って読み始めたら…とっても癒されました😌
    まだまだ途中だけど…どんどんと引き込まれて早く続きが読みたいです♪

ポイントの関係で無料分だけ読みました。
    ほのぼのしたお話かと思いきや、すごく複雑な設定で先が気になります。
    この漫画を読むとお料理したくなります。

シングルファーザーと娘と隣人とご飯のお話で、コミカルだけでなく、考えさせられる部分もあり読み応えありました。

現代社会

今の社会の色んな問題が詰め込まれてる話し。
    その中で現実を見てたくましく生きている姿が描かれてます。漫画やドラマの中の話しだけではなくて、現実にも似たような問題は沢山あるはずなので、考えるきっかけになる漫画だと思う。

とにかく飯テロで、夜中に読むのは危険です。
    かわいらしい絵と複雑な内容とおいしそうな食べ物と…
    いろいろ渋滞してますが、続きが気になって仕方ないです。

美味しそう

おとなりさんのご飯、毎回美味しそうで、レシピもついてるので作ってみたくなります‼️
    奥さん(ママ)、早く帰ってこれるといいな‼️

素敵な作品です

絵がかわいくて読み始めました。
    人との繋がりがとてもほっこりする作品です。
    読んでいて前向きになれる作品で大好きな作品です。
    レシピもあるので、私も作って食べてみたくなります!