みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

絵がとても良いですし、かわいい絵柄です。
    とても気になる漫画です。
    飯テロ漫画はとても美味しいそうにみえるので、読んでて楽しいです。

絵もお話も読みやすく一気読みしちゃいました
    作中料理も普段家庭で作れそうなものばかりでレシピも載せてくれているので
    今度作ってみようと思います

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

すぐに真似できそうなレシピの紹介!

読んでるだけで、試したくなるメニューが!
    男二人で住んでるおじさん達の「関係性?」が気になるけど。
    これからの社会は、こういう「暮らし方」する人達が増えるとおもいます。

無料の4話分まで読みました。可愛いイラストと優しい隣人さんに癒されます。主人公も一人でなんでも背負い込まないで子育てもお料理も隣人の2人に助けてもらえばもっと楽になるのになと思います。

ももちゃんかわいい!

ストーリーも面白いし、作画もきれいで、料理も美味しそう! 重いテーマになりがちな部分も、かわいいももちゃんとお料理が癒やしてくれる。セリフのひとつひとつに気遣いも感じられて、最後まで満足して読むことができました。レシピ集とかできたら紙の本で読みたい!

トトロのメイちゃんみたい

ももちゃんが、トトロのメイちゃんみたいで読んじゃいました。ご近所さんで訳ありがとても面白かったです。お隣訳ありの理由が気になります

訳あり?まだ薄らしかわからませんが、ももちゃんが、可愛いです。でも少し可愛そう。色々大変だよなと。読んでます

無題

うまそうなモンばかり!!
    あの食材が意外と手軽に入手できるってのが分かったのでやってみようかなーとか思ったり。

料理が簡単で、作ろうかなっと思います。
    美味しそうだし。
    ももちゃん、いい子で可愛いです。
    色々心配です。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,191件