みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

4話まで読みましたが、絵が可愛い!女の子がとにかく可愛い!となりに住むおじ様2人との関係も現代では珍しくてほっこりします。

美味しそうなのばっかりー!
    グルメ漫画大好き!の中になんだか複雑な家庭状況なのね?途中までらだからまだわからないけど、気になるからよもうかな

素敵な話

美味しい話も、考えさせられる話もギュッと詰まっていました!

良い話なんだけど

ちょっと病んでる所もあるけどももちゃん可愛いしお隣さんの料理美味しそう。レシピ付きも良い。ただどうしてお姉さんは娘はナイショで会わせてたのに弟に事情話さなかったの?ごまかして逃げるから?奥さんの誤解放置したまま?だからももちゃんイジワルされたのに?と思ってしまう。お隣さんの事情も知りたい。7話で完結だから仕方ないのだけど途中で無理矢理終わった感があるかも。

丁寧

最近良く見かけるレシピがしっかり掲載されているお話。でも、お料理に特化した話でもない。
    もっと長いストーリーだと、いろんなエピソードが詰め込めたんでしょうけど、ちょっと駆け足かな。
    絵も綺麗で、面白かったです。

話しもわかりやすく面白いです。
    色々と、主人公家族が複雑なのかなと思いますが、お隣の方やお姉さんが癒しになっています。
    レシピもわかりやすく作ってみたくなりますよ。

ももちゃん、かわいい。
    ももちゃんとお父さんのいろんな気持ちが、落ち着けるといいな。
    出てくるご飯が、どれも美味しそうで、うらやましい。

ハイブリッド

ゴハン、子育て、イケオジ、、人気キーワードが盛りだくさんですが、うまくストーリーにからめてあり、面白くよめました。もっと長続きして欲しかったです〜

面白いです。

出てくるお料理が美味しそうで、自分でも作りたくなる。
    ストーリーも好き
    これからの展開も楽しみです。
    そして、ももちゃんがかわいい

こどもの絵がすごく可愛いです。はなしもすらすらと読めてさくさく読み進める事ができます。今後の人間関係が気になります

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,189件