みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

関係性が複雑で最初は整理さんしながら読胸が大変だったけれど、登場人物がみんなキャラが濃くておもしろいでふ。

保育園でももちゃんがお友達からママの事でいじめられてるとき、先生は止めに入らないのかと思いました。普通止めるし、門開けっ放しにする業者も、それに気づかない先生もリアリティなさ過ぎと感じました。子育てしたことない作者さんなのかな。

おいしそう!

美味しそうーとにかくお腹が空きます!
    自分は料理苦手なのでこれ見てできるような気になってます。やっぱり家のご飯ですね。

いろんな形

家族にはいろんな形がある。
    親を亡くしてあーすれば良かったなんて思う事もたくさんある。
    料理がもっと詳しく知りたかったなぁ

あたたかい

すごく素敵なまんがです。最初は絵がかわいいなと思い読み始めたのですがすごく内容も素敵です。あたたかい気持ちにぬります

ももちゃんが可愛い!

絵も上手で、何よりももちゃんが可愛い!
    子供の可愛さと複雑な気持ちが読んでいて伝わってくる。
    出てくる料理もどれも美味しそうだし、レシピもあって、今度チャレンジしてみようと思います。

思ったより

話が短くて完結してしまったので残念です、
    家族の在り方はそれぞれっていうのが納得な部分でした。子供ちゃん可愛かった!

フォアグラは切り落としで買える

自分でフォアグラ買おうと思ったことなかったですが、切り落としで買えるんですね。食べてみたいです。
    絵も丁寧ですごくよかったです。ももちゃんかわいい。
    人間関係の今後も気になります。特に、お母さんとおじ様二人の詳細が気になって。これからどうなるんだろう…。

ご飯の話かと思いきや

深い人間関係が始まった…この内容とレシピのページとの差が激しくでレシピページを飛ばして読んでしまう。。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,189件目/全1,189件