みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

良作だと思う。

人の絵もお料理の絵もキレイで上手だなって思ってそこから読みました。ももがかわいくて癒されほっこりする一方、心理描写が繊細で丁寧に描かれている分ももの気持ちがすごく伝わってきてせつないです。

やさしい

隣人の方の優しさが、複雑な家庭にある家族を壊れないように守ってくれてるんだと思い自分も温かい気持ちになった。

胸がいっぱい

ももちゃんがかわいいし、レシピは美味しそうだし、家族愛に思わず涙。家族の愛の形も、料理もこうじゃなきゃいけないという、固定概念がないところが、よいなぁと思いました。早々に終わってしまったのが、残念です。

幸せな気持ちになりました。

読み始めは暗い話なのかな?と思ったのですが、柊さん達の暖かい感じや素敵なお料理の数々(^.^)
    最後はホッコリと暖かい気持ちになりました!

おじさんたちの関係性が謎ですが、主人公の女の子は可愛くて、お料理も美味しそうで、すぐにマネできそうで試してみたいです

心が温かくなる

料理が美味しそうなだけでなく、繊細な人間ドラマが描かれていて、思わず考えさせられました。
    色んな世代の方に読んでもらいたいです!
    続きが出たらぜひ読みたいです、、!

まず、ももちゃんの眉毛が不思議だった。
    突然、お母さんが出ていってしまい、お友達からも意地悪なこと言われたりするのはかわいそうだった。ただ、隣のおじさん二人に凄く大事にされて羨ましい。おじさんたちのような同居も何だか羨ましい

なんだかぞわそわします

面白いんだか、不快なんだか、複雑な話ですね。なんとなく、読んでしまいました。今後に,期待です。

絵がとても良いですし、かわいい絵柄です。
    とても気になる漫画です。
    飯テロ漫画はとても美味しいそうにみえるので、読んでて楽しいです。

絵もお話も読みやすく一気読みしちゃいました
    作中料理も普段家庭で作れそうなものばかりでレシピも載せてくれているので
    今度作ってみようと思います

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,189件