みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がちょっと…
無料分のみ読みました。絵がちょっと古いかな?鼻とかすごい高くて先がとがってて…。あんまり好みではないかなぁ…。内容はぶっ飛んだ設定で案外楽しく読ませて頂きました。
by spica0914- 0
男の子なのにお尻のかたちがめちゃくちゃ綺麗だし、黒子もセクシーだなー。Tバックなんざお尻痛そうで履いたことねー(笑)
by さち6- 0
蓮くんの、撮影時のエロさにやられてしまった柊くん。蓮くんのon-offの切り替えに振り回されてて可愛いです。
by ちゃーすけママ- 0
無料分を読みました。うーん。おもしろいというか、ランジェリー男子、かわいすぎませんか。お尻のプリプリ具合が最高です。
by 陽一郎- 0
ランジェリー男子の蓮くん、最高にエロカワです…!
ノンケの愁一も、そりゃグッとくるのが分かります!
ゲイではなかった2人が惹かれ合っていく様子もいいです!by ちゃちゃのしんまる- 0
ジャンルなんだろ
他のマンガとは全く被らないオリジナリティーがあります。BLなんだけど、女の子からも憧れのランジェリー男子って設定が面白いです。
by みずず- 0
ちょっと!!なんですかあのプリップリお尻はっ!!けしからん(〃ω〃)♡手入れしたこと無いわ( ´ー`)y-~~
by momo1045- 0
無料分読みました!
どちらもノンケだけど、ランジェリー男子のRENくんがこれから受けになるのかな?攻め?と思われる主人公はRENくんのフォロワーだったしひいてないしむしろ興奮しちゃうくらいだからね。これからの展開が楽しみです。
by 敬語攻めサイコー- 0
受けの男の子がすごくきれいでかわいい。なんなら下手な女の子よりかわいい。のが特徴的な作者さまかと。きれいな男の子たち好きな人にオススメです。
by XELLOSS- 0
無料よみました。まさかのでしたが、展開も面白かったです、
今後、どーなっていくのか、つづきがきになりました。by はーとん- 0