みんなのレビューと感想「花嫁はもう一度恋をする[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)
お試しだけ読みました。
塔から落ちて記憶喪失だけど、また同じ人を好きになるお話のよう。
絵があまり好みじゃないです。なんか昭和感。by たみさゆ- 0
絵がかわいい
絵がすごくかわいいです。話もサスペンス風で続きが気になり全話一気に読んでしまいました。
by ぺろりんが5号- 0
ん〜
無料購読であったから読んでみたけど絵は好きだけど
ストーリーはまだよくわからないかな〜
無料購読分だけでも読んでみようかなby らい♡- 0
記憶
記憶喪失になってしまった妃。あの女はなんだ、あいつがなんかしたから記憶が無くなったんか?!気になるな
by パン泥棒- 0
転生ではない
転生ではなく記憶喪失
塔から落ちておぼえていないところから始まります
結婚前の記憶しかないためタイトル通りもう一度恋をする話ですby ああぁす- 0
ストーリーは好きでしたが、絵がもう少しキレイだったらよかったな。
ポイントも少し高めなので全話購入するかは検討中です。by ミルミルさん- 0
無料6話まで読みました。
ストーリーは悪くないと思うけど、先が予想しやすくて、続きが気になる→購入とはなりませんでした。
分かりやすすぎるこの先のストーリーが、実は全く違う方向に!とかなら読みたいかもしれません。
あと、個人的に王様が好みではないです。by 柚子らー油- 0
事故?のせいで記憶喪失。16歳の頃の記憶しかないのに実際は結婚もしている。半ばパニックになりながらも、現状を受け入れて頑張る姿がいい。
by 朋さん- 0
無料配信分6話まで頑張りました。
感情の激しい方々ばかりでついて行けず絵も微妙…
の割に75ポイント
記憶喪失の原因がミステリー要素なのかもしれませんが弱いです。by SPARK- 0
絵が苦手
内容はまずまず面白かった。短めの話なのでさくさく進む感じ。
塔から落ちて(結構高く見えるけどケガしてない・・)記憶喪失になったユリアナ。夫は彼女の不貞を疑っていて・・というお話。夫が後半まで従妹の話ばかり信じているのにイラつきますが、一応ハッピーエンドです。by じゅげむのすずかけ- 0