【ネタバレあり】僕の秘書はシモベのレビューと感想(2ページ目)
他サイトで途中まで読んだことがありましたが、韓国の作品って独特な間というかありますね。理事がとにかくかっこよくて目の保養ですし、秘書くんを昔から想っている様もなお良し!
by hhm- 0
続きが楽しみ
カッコいい理事と、理事の元で支える秘書くんのお話。
まだ途中までしか読めてませんが、2人は、小さい頃からの仲で、昔は理事の家族と一緒に暮らしていたみたい。居候?みたいな感じかなぁ。そんな2人はゲイで、付き合ってはいないけど、体の関係では結ばれています。
理事は秘書くんの事を真剣に好きみたいだけど、、理事には少し闇がありそうで、、この先2人がどうなってくのか楽しみです。
しかし、理事のお兄さんに秘書くんは、名前呼び捨てでタメ口きいてるのに、理事には終始敬語で話してる。。秘書くんより理事の方が年下みたいだけど、何でだろ~とか思って見てます。
これから段々と関係性も見えてくるはず♪
何だかんだハマっちゃってます。by 想々- 0
ゲイな男性が職場のボスに恋に????落ちちゃう?お話でした。まだお話は途中までですが結構読んでしまう漫画です。
by MMYM- 0
あーーー
続き気になるけど、ポイント使うまではイマイチいかないかもなぁ。ほんとに読むのなくなったら読むかもてきなかんじ!
by ファイナル07- 0
無料読み配信分、読みました。なにやら、考えがありそうな理事の態度ですが、秘書のシモべさんのことが、まだまだ分からないです。このまま読むか悩んでます。
by あわわー- 0
無料分読みました。作者さん、韓国の方なのかな?絵はキレイ。たまに理解できないどこあるけど、それは置いといて面白そう!理事がイケメン!この後が気になる。
by アフリカん- 0
韓国の作家さんなのかな?絵柄がむちゃ好みで一気に話数買ってしまいました!攻めの顔がとにかくかっこいい!!4話で服を脱ぐシーンがあるのですが筋肉もよかった(笑)
by モカヒロ- 0
オフィスラブで、シモベさんは可愛かったです!
2人の関係が拗れて、早く展開をーと思いながら読んでましたby Douglas- 0
完璧み見えるイケメン上司と部下が
ゲイバーでバッタリ笑
絵も綺麗だしお話も良くって
おすすめです!by 犬猫いぬねこ- 0
秘書と理事のお話
最初の何にもない秘書と理事の関係からゲイバーでバッタリ会ってしまい関係を持つように…赤の他人ではなく、血の繋がりのない?親戚関係。一時ラブラブになるけど邪魔者が出てきたり色んな展開。まだまだ完結はしないと思うけど最後はハッピーエンドになってほしい。
by Yokox- 2