みんなのレビューと感想「ふわふわハコマンション」(ネタバレ非表示)

浪人生になり、お金も貰えて勉強する時間の確保も出来てとおいしい管理人のバイトを同級生の女子に誘われて始める事に…住み込みで女性ばかりのマンションの管理人になりますが、そのマンションはバイトを紹介してくれた女子の実家で…まぁ色々起こります。

よい

タイトルはふわふわなのに読んでみるとかなり過激な、いや男なら実に羨ましい限りじゃないですか。こんな自分以外女しかいないマンション、まさにハーレム状態。それに読んでみてふわふわの意味分かりました。

アパートからえっちになる混じりの煙が出る事態あり得ないストーリーだと思いました。でもなぜか見てしまうじぶんがいます。そして、大屋さんの行動が微妙にきになります。

なんだろう

なんだろう、何がしたいのかよく分からない感じですが💧エ◯エ◯ですね。そのあとは?って思うところも多いですが、とりあえず無料だけ読みました。

新しい

新しい設定!積極的な女の子たちの対応のため、マンションの管理人になることになった浪人生の男の子。こんな環境で無事に受験成功するのかな??

かわいいが男の子は

ある程度は予想通りでのエッチシーンが描かれているとこがマンガならではかな❗つまらないのは男の子がイマイチ冴えない

夢のマンション?

なんと言いますか、ストーリーはあるのかないのかよくわかりません(笑)
    少し幼い感じのエロさはあると思います。

これは,,,

脳ミソがとろけそうなほど甘ったるいお話でありながらも、そのところどころに感動的な要素をもってくるあたり流石である

面白いけど、話しの流れから、若干、内容を端折りすぎてる気がする。もうすこし、繋げて欲しいかな。無料でどうするか決めよ

世間から見たら管理人が羨ましいだろうけど、読んでるこっちはめんどくさって思ってしまった笑
    でも、コメディーっぽくて面白い!

by jayyyyy