みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分が…
癌になって家族へのありがたさを痛感しています。自分自身も愛を注いで来たつもりだし、それが伝わっている事を祈ってます。
by Namihei-
無料分だけですでにウルウルきてしまいました。
もう父母も逝ってしまいましたが、仲良くなかったといえど最後にきちんと話しておけばよかったなと今更思わせられました。by いつもねむたい-
流れ星に願い事をしたら、叶ったはなしのようですが、まだ、読み始めて少しなのでわ、ストーリーが理解できないです。
by おおりんご-
泣く
妻が帰ってきた理由がまさかそういうことだったなんて!
失って生きる気力が無くなった夫が身を投げようとしたら亡くなった妻が?by 暴言-
良かった
短編なのでどうなのかな?と思い読み始め、無料分だけの予定が続きが気になり最後まで読みました。深くて考えるものがありました。今を大事にしようと思える作品でした!
by a.n.na-
簡潔に完結、泣けました
生き返るわけではなく、余命ないミズキが3年後の夫に会いに行かせてもらったわけで。
最後のシーンは3年前に、戻ってきた直後の病室。
宝物のネックレスが、まさか3年後の自分からのプレゼントだとは思わない総一郎、買うときにあれ?どこかでと思ったかどうか。
そんなことはどうでもよく、素直に泣けてしまいました。
読みやすかったし、気持ちが入りやすかった。
無駄に長くない作品なのも良いですね。by おずちゃま-
短いけど良い
もうこれで終わり…?となったけど、短さ込みで良かったのかも。
by 48話一気見-
色々と考えさせられるな
人にはそれぞれの人生があるなかで知り合って結婚して誰もが幸せな人生を過ごす、と思っている中、どこでどー間違えてしまったのか、と気づく瞬間もある。
とてもいい作品でした。色々な意味で。
そして、気付く。。。今を大事に大切にしていこうby はなろく-
良い話でした
続きが気になり購入しました。最後は涙が出ました。覚悟をしていても、大切な人が亡くなった後は色んな思いが込み上げてきます。それを伝えられることができて良かった。
by 漫画だいすきです-
すごく感動するお話。奥さんの願いを叶えてくれた神様にも凄い感謝したくなる。素晴らしい夫婦の
愛の形だと思ったby GONZO-