みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
泣いてもうた…
悲しいけど、大切な人との別れはいつか来る。その時が来ても、前向きに生きていかないといけないね。そして、大切な人のことは、心から大事にして生きて行こう。
by のぼりくだり- 0
いいお話でした
泣けました。そういちろうの気持ちを考えると2度の別れはつらいけど、天国で会えたのかな?と思いました。
by みにそる- 0
亡くなってしまって、もう一度会いたい人いますよね。自暴自棄になってしまうだろうな。救われるお話でした。
by しゃけこんぶ- 0
悲しいですが
いつ、なにが起こるかわからないですね。
誰も想像してなかったことが起きてしまうんですね。
それでも前を向いて生きていけると思えたらいいですね。by たゆたゆたゆたたた- 1
切ない夫婦愛
短いお話でしたが、時空を超えて亡くなった奥様が会いにこられる展開に泣けました。旦那様の様子を見かねたのか、最初からこうなるのを奥様はわかっておられたのでしょうね。これからの旦那様の幸せを心から祈りたい気持ちになりました。
by 野球ママちゃん- 2
短いので、暇つぶしに読みました。
面白くないわけでは無いけど、
レビューが良かったので期待し過ぎたかなby ジユウう- 0
最後のシーンの意味があまりわかりませんでした。わかった人いるのかな?大切な人との時間を大事にしようと思いました。
by かぐや姫2016- 0
切ない。まだまだ初めの方しか読んで無いのに胸が苦しいくらい切ない。あの流れ星の意味は?今にも泣いちゃいそうです
by Saちゃん- 0
そして気づく、というタイトル通り、いろいろ考えさせられて温かい気持ちになるお話でした。ファンタジーではあるんだけど、大切な人を失った人なら誰でもこんなふうな奇跡が起こってほしいと願うんじゃないかな?
だから悲しみや痛みを知っている人にだけ「気づく」ことができる温かくて優しいファンタジーです。by アヒルのココロ- 0
切ない
本当にこんなことがあるのならば、ホンの少しでいいから叶えて欲しいです😢切実に思いました。もう泣けてしょうがないです。
by 美しすぎる?カーちゃん- 1