みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4話完結なんですね。3話までよみましたが切ないですね。あんな風に奥さんにまた会えたらまた立ち直れるかな。4話は絶対読みたいと思います。
染みる・・・
心に染みる作品でした。
多くの人に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
切ないストーリー
妻が亡くなった後生きる希望を無くして、仕事をして日々過ごしていた主人公に、流れ星が2人が願ったことで、一時的に妻が生き返った。でもそれは永遠ではなく、期限付きだった。切なすぎる。
誰しもが
人生ってタイトル通りですよね。
気づかないうちは命は永久みたいな毎日を送るけど
、どのみちみんな同じ場所へ帰る。
この漫画で改めて感じました。
こういう内容は教科書に載せてはどうでしょうかね。by 匿名希望-
えー!!
悲し過ぎる。なんて残酷な話なの。抜け殻だったけど、急にどうなったんだろう?夢?現実?どうすれば良いか分からなくなったから?
切ない
亡くなって3年。いろいろなことが一回りする。そんなときにまた会えたら、どんなに嬉しいか…そして、再び居なくなったときどんなに辛いか…読んでいて辛い悲しい想いが込み上げました。奥さんも辛いご主人も辛い…。この先ハッピーエンドになるのか…
by さゆり1106-
泣けました。
もう控えめに言って最高です!
なんて素敵な物語なのでしょうか。
キレイな夫婦。美しい夫婦愛。
泣けました。by 松美-
身につまされました
こんなに素敵に動けたらいいなと、感謝の気持ちをちゃんと伝えられたらいいなと思います。 唯一、ラストシーンはその後けんかになったりしないのかな。でも仲直りするのでしょうね。
こんな夫婦、いいね
奥さんに先立たれたサラリーマンの話。
神様の計らいで奥さんが亡くなった3年後の荒んだ旦那さんのところに、突然現れることに。
現実離れしているけど、この展開望むよなあって思いました。by めちゃよむ-
全4話でこんなほっこりするお話っていいですね。長さもちょうど良いし、きれいにお話がまとまっていて読みやすかったです。ありがとうございました。