みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
4話からが本番
4話からが本番 それまでは何か内容が薄いけど
感動した 買ってよかったなって思える作品
これくらいの長さがいいby もっさんと- 0
切ない
切ないけど心が温かくなるお話しでした。残された彼が前向きに生きいこうと思えるようになって良かった。大切な人を失うと本当に空っぽになってしまうから。
by はとしぇぷすと- 0
映画にすると面白そう
タイトルだけ見ると少し怖そうな感じがするが、夫婦のきずなみたいなものを思い出させてくれる。妻を大事にしなければならないという漫画だと思う。
by ターン粗- 0
良いお話
亡くなった妻の蘇生?で妻は小学生を少し思い出したけど良いお話でした。4話完結という短さも良いね。
奥さんのことが大好きだった旦那さん。居なくなってしまうとゾンビ化しちゃうよね、by ひなママちゃん- 0
泣ける
短編で読みやすいです。
妻に先立たれた旦那さん。旦那を残して亡くなってしまった奥さん。
奥さんの願い事が叶って1週間だけの生活…何だか切ない自分達夫婦はと考えさせられる話でした。by うししまる- 0
素敵
泣けるけれど、すごく素敵な話です。ちょっと悲しいけれど、とっても心が温まります。ほっこりする悲しい話
泣いちゃうよ
読みながら、泣きました。
自分の妻がもし・・・。そう思ったら、切なくて。
今隣にいる妻が愛おしく感じました。
どちらかは必ず先に。そう思っても、やっぱり切なくなりますよね。by オットット- 0
感動しました
夫婦の愛情がよく分かる、素晴らしい作品でした。自分は連れ合いにこの作品のように思ってもらえるかしら…改めて毎日の生活のありがたさに感謝しないといけないなと思いました。
by マンガ好きおじさん- 0
無料分読みました。奥さんのキャラが元気でいいけど、それだけにこの後のことを予想すると切なくなります。
by まるもりんご姫- 0
読切感覚でお得感
最終話の展開が泣けました。いつもなら無料分3/4話分でやめちゃうんだけど、なんか気になって日を置いて最終話を購入し開いてみました。
良かったです。無料区間はコミカルでしたが、最後にドラマが凝縮されてました。
人物設定から、なれ初めが気になりましたが(笑)そこは各自ご想像におまかせしますということかな?(笑)
余談ながら最終話のラストシーンは小泉今日子さんの曲『STARDUST MEMORY』をBGMにするとかなり涙腺きました…by あお八玉子- 3